日糧製パンの人気商品ランキング&口コミ情報

日糧製パンの新着口コミ

• 日糧製パンのおすすめ口コミ

• 日糧製パンの新発売・新商品情報

日糧製パンのおすすめ商品

• 大好きです。 私は、50代ですが、高校生のときこら、食べています。 青春の味(笑) 夏場は、気を付けないと、お砂糖が、とけて包装内側にくっついてしまって、パンにお砂糖が少くなってしまいます💧 カロリーが、高いのでもう少しおさえられたら、もっと買っちゃいます。

2020-02-11

日糧 ニューラウンディのレビュー画像
      • ムム( ゚ε゚;)!こちらの評価で高評価につき、試そう試そう思っていてお買得になっていたので手を出しました! 生食もよし!との事でしたが、どーしよ~私にはさほど…いつもの格安パンよりそんなにしっとり感や耳も柔らかいとは思えず…味覚音痴なのかな、と不安になりましたが、焼いてみて納得!中はしっとり周りサックリなりました~(^∇^)オイシイ!私的にはトースト向きかと! とは言え、価格と納得!かと言うと、普段食ならいつもので満足してるかも~でした~

2022-06-21

日糧 絹艶 6枚のレビュー画像
        • どれも美味しいです(*´ω`*) ただ、最後の1個食べる時に串が長くて『オエッ』ってなるのよね 3個目までは普通に食べれるんですが、最後は悩みますね 横から食べると口の横が汚れるし、一口で食べれない 4個だと嗚咽するので3個にして安くして下さい( ̄∇ ̄*)ゞ

2022-01-11

日糧 串団子 三色 3本のレビュー画像
          • 味はしつこくなく後味も悪くはないですが蜜漬けリンゴの風味が薄く感じるためカスタード風味クリームも同様に味が薄く感じました。 もう少し風味を強めにして甘さを押さえたほうが飽きのこない仕上がりになるかなと個人的に思いました。

2020-03-15

2020-03-15

日糧 ずっしり りんごとクリーム 1コのレビュー画像

2020-02-11

日糧 ニューラウンディのレビュー画像
                • このデニッシュは甘さもほどよくて、バター風味もある、とっても美味しくて家族全員が大好き♡♡♡お値段がお手頃なのに、この厚さで大きい!とてもお買取です。そのまま食べても少し焼いてカリッとさせても美味しい!切らずに一人でちぎって食べるのも贅沢な感じがして好きです♡これが特売になっていたら全部買い占める勢い!3個は必須!

2020-10-03

日糧 デニッシュローフ 1個のレビュー画像