• 大好きです。 私は、50代ですが、高校生のときこら、食べています。 青春の味(笑) 夏場は、気を付けないと、お砂糖が、とけて包装内側にくっついてしまって、パンにお砂糖が少くなってしまいます💧 カロリーが、高いのでもう少しおさえられたら、もっと買っちゃいます。

2020-02-11

日糧 ニューラウンディのレビュー画像
    • ムム( ゚ε゚;)!こちらの評価で高評価につき、試そう試そう思っていてお買得になっていたので手を出しました! 生食もよし!との事でしたが、どーしよ~私にはさほど…いつもの格安パンよりそんなにしっとり感や耳も柔らかいとは思えず…味覚音痴なのかな、と不安になりましたが、焼いてみて納得!中はしっとり周りサックリなりました~(^∇^)オイシイ!私的にはトースト向きかと! とは言え、価格と納得!かと言うと、普段食ならいつもので満足してるかも~でした~

2022-06-21

日糧 絹艶 6枚のレビュー画像
      • どれも美味しいです(*´ω`*) ただ、最後の1個食べる時に串が長くて『オエッ』ってなるのよね 3個目までは普通に食べれるんですが、最後は悩みますね 横から食べると口の横が汚れるし、一口で食べれない 4個だと嗚咽するので3個にして安くして下さい( ̄∇ ̄*)ゞ

2022-01-11

日糧 串団子 三色 3本のレビュー画像
        • 味はしつこくなく後味も悪くはないですが蜜漬けリンゴの風味が薄く感じるためカスタード風味クリームも同様に味が薄く感じました。 もう少し風味を強めにして甘さを押さえたほうが飽きのこない仕上がりになるかなと個人的に思いました。

2020-03-15

日糧 ずっしり りんごとクリーム 1コのレビュー画像
          • このデニッシュは甘さもほどよくて、バター風味もある、とっても美味しくて家族全員が大好き♡♡♡お値段がお手頃なのに、この厚さで大きい!とてもお買取です。そのまま食べても少し焼いてカリッとさせても美味しい!切らずに一人でちぎって食べるのも贅沢な感じがして好きです♡これが特売になっていたら全部買い占める勢い!3個は必須!

2020-10-03

日糧 デニッシュローフ 1個のレビュー画像
            • 日糧製パン株式会社が製造している、ずっしりあんことお豆。こしあん&金時甘納豆。一口食べたときの甘さ控えめのあんこの甘みと金時の甘納豆の甘みに発酵種ルヴァン使用のパン生地との相性はいいかもしれませんね。安いときに買うようにしていますが普通に美味しいと思います。

2023-02-04

日糧 ずっしり あんことお豆 1コのレビュー画像
              • 日糧製パンの北の国のベーカリー手包みしっとりあんぱんこしあんを買いました。発酵種ルヴァンを使用しているため噛んだときのパン生地のしっとり感や噛んでいるうちにコクのある旨味や風味がでてくるのが特徴的。また、こしあんのなめらかさや甘すぎないのが飽きのこない味わいになっているのも良いですね。個人的にはつぶあんが好きなのですがたまに気分転換にこしあんを買うこともあるくらいあんこは好きですね。普通に美味しい菓子パンだと思います。

2023-05-08

日糧 しっとりあんぱん こしあんのレビュー画像
              • 発酵種ルヴァン使用の北のくにベーカリーしっとりジャムパン。しっとりとしたやわらかなパンでさわやかな甘さのいちごジャム。いちごのジャムの残り甘さは若干強めかなと思いましたが味もくどくなくあきのこない仕上がりになっているジャムパンですね。一口一口が美味しく飽きることなく最後まで食べきれました。金額も98円と安く消費者にとっては助かりますね。

2022-06-06

日糧 しっとりジャムパン いちごのレビュー画像
              • 日糧製パン株式会社が製造しているニチリョウの発酵種ルヴァン使用北の国。ベーカリーしっとりあんぱんつぶあん。初めて買ってみて一口食べてみるとしっとりでやわらかなパン生地で小豆の風味が豊かでつぶあんの食感もよく、あんも甘すぎずあきのこない仕上がりだと思います。一口一口が美味しく飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。

2022-10-02

日糧 しっとりあんぱん つぶあんのレビュー画像
              • 日糧製パン株式会社が製造しているニチリョウ北の国のベーカリー手包みしっとりダブル金時豆パン。パッケージの表面に記載されてますが金時豆ペースト入りの生地と十勝産金時の甘納豆使用しているようです。また、発酵種ルヴァンを使用しているためコクと旨味と風味を引き出すパン生地で口どけのよい食感でもありますね。味に関しては一口食べたときの十勝産金時の甘納豆の甘みと風味と食感は良く金時豆ペースト入りの生地とルヴァンの生地の相性は複雑な味わいになってますね。美味しさに関しては普通かなと思います。パン自体が小さすぎるのでもう少しふたまわりほど大きいと食べごたえがあると思うのからそのほうが食べごたえが増すので良いかと思います。

2023-02-12

日糧 手包み豆パン 金時のレビュー画像
              • ピーナツクリーム美味しいです。 中心の方にクリームが入っているので、縁から食べていって最後の一口はクリームたっぷりで口に入れます。 他の方の口コミのように縁までピーナツクリームが入っていると嬉しいです

2022-11-17

ニチリヨウ ラブラブサンド ピ−ナツツのレビュー画像
                • 日糧製パンのチーズバーガー。安いときに買うようにしています。生活費に支障がないように低価格で買えるのは消費者にとっては本当に助かりますね。味に関しては肉肉しさが感じられないけどチーズの味やトマトやマヨネーズの味と風味が普通に美味しく食べれるようになってる感じですね。

2023-02-23

日糧 チーズバーガーのレビュー画像
                • コーヒークリームの方を食べてみて美味しかったので今回はミルククリームを買ってみました。パンはふわっふわでおいしい。でも、挟まっているクリームがアルコール臭?添加物臭?が強すぎて甘いはずのミルククリームが苦いし美味しくなかった。これだったらコーヒー味のやつの方が、苦味もコーヒーに合っていて気にならなくておいしかったかな。

2021-02-24

日糧 牛乳入りパン 1個のレビュー画像
                • 日糧製パンのテリヤキバーガー。安いときに買うようにしています。消費者にとっては生活費に支障がない安く買える商品のほうがとても助かりますね。味に関してはテリヤキの味がしっかりとしていて普通に美味しいと思います。パティに関しては肉肉しさが感じられないけどテリヤキの味でカバーできているのは良いかもしれません。

2023-02-23

日糧 テリヤキバーガーのレビュー画像
                  • 日糧製パンのしっとりやわらかマーガリントーストバター入りのマーガリン使用のバター風味のパンです。ルブァンの発酵種を使用しているのも特徴ですが小麦の風味やマーガリンやバターの旨味や塩気と甘みは良いかもしらませんね。

2023-02-28

日糧 マーガリントースト バター風味のレビュー画像
                  • 焼かずにそのままハムや野菜などを乗せて食べるのが好きなので、なるべくフワフワな食パンを選んでいます。絹艶、以前より柔らかくなって美味しくなった気がします。我が家では3枚が消費期限内に食べ切れる量でちょうどいいです。

2023-03-14

日糧 絹艶 3枚のレビュー画像
                    • 日糧製パンの十勝しゃきりコーンをかいました。 日量が出品しているもぎたてのような甘みのある士幌町産のスイートコーンがたっぷりで、ルヴァン発酵種使用の十勝しゃっきりコーン。 一口食べたらパンはしっとりコーンのプチプチ感もたまらなく良く美味しいです。 また、マヨネーズとコーンの相性は抜群にいいですね。 とても美味しく飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。

2023-11-18

日糧 十勝しゃっきりコーン 1個のレビュー画像
                      • しっとり柔らかいルヴァン発酵種使用のちぎれるカスタードブレッド。かなりのボリュームで金額が138円と手頃な値段です。実際に手でちぎってみるとほんとに柔らかいです。一口食べてみるとしっとりとした生地でとても食べやすいです。味もカスタード風味クリームを練り込んだデニッシュブレッドだけに口の中で甘みや香りがとてもいいので美味しいです。また、鼻からぬける風味も若干感じるので心地よさも感じられます。買って損はない一品ですね。とても美味しく飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。

2023-02-08

日糧 ちぎれるカスターブレッド 1個のレビュー画像