本家文旦堂の人気口コミ一覧

本家文旦堂の口コミ

• ダイエーで半額の59円(税別)になっていたので、試しに購入してみました。見た目が大福っぽかったので、それっぽい物を期待したのですが、想定以上に違う感じでした。餡は少ないし、皮はパサパサ。まぁ、激マズで吐き出す‥‥ってほど酷くはないけど、これを正価で何度も買う人っているんだろうか‥‥とは思いました。 個人的には、半額の59円でもリピートは無いです。なぜなら、もっと美味しい物が沢山あるからです。例えば、大福餅が5個入りで税込み正価200円以下で買える店は、この近所にはたくさんありますから。 ところで、かるかんってキャットフードの名前では?

2023-12-19

文旦堂 かるかん白 1個のレビュー画像
    • 鹿児島の名物だと聞いたことがあり、九州フェアで見付けて購入しました 山芋が入っていると言うことで、どんな感じなのかと思っていましたが、しっとりめのお饅頭のような感じで美味しかったです 現地に行ったときにはまた購入するかと思いますが、バラ売りの和菓子と比べると少し割高なのでスーパーでわざわざは買わないかなと思いました

2023-02-24

文旦堂 かるかん白 1個のレビュー画像
      • 普通に美味しい。ネットや母によれば、まずい美味しくないの一点張りで、餡が入ってない饅頭じゃないかるかんが美味しいと書いてあるが、普通に美味しい。独特な食感の皮と書いてあったが、そう?モチモチしてていいけどね。普段どんな饅頭食べてるのか不思議。

男性 / 20代 / 三重県 / 購入回数: 1

2018-03-04