モルソン・クアーズ・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

モルソン・クアーズ・ジャパンの新着口コミ

• モルソン・クアーズ・ジャパンのおすすめ口コミ

• 名前がコロナで、売れないと聞いたけど、 とても美味しいです。開封した時の香りが好きです。 ストレートで飲みましたが、さっぱりしてて飲みやすいです。もう少しお値段が安ければ頻繁にリピートしたいのですが… 今はご褒美的な感じで買ってます。

2023-02-11

• モルソン・クアーズ・ジャパンのおすすめ商品

• ちょっと雰囲気の変わったビールを飲みたい時に時々買います 全体としては食事にあまり影響を与えない味の濃さだと思います このビールの飲み方は色々と書籍などで紹介されていると思いますので、敢えて述べませんが、 レモンを使ったりライムを使ったり色々試してみてくださいきっとあなたの方法があるのではないでしょうか(笑)

コロナ エキストラボトル 瓶 355mlのレビュー画像
        • 度数4%のアップル風味なので飲みやすいです。トニックウォーターとかのカクテルが好きな人は恐らくこれも好きな味だと思います。炭酸もそこまで強くないのに爽快感が味わえますし、食事にも合います。お風呂上がりに飲むとサイコー!!

2020-06-22

クアーズ ジーマ 瓶 275mlのレビュー画像
          • 缶のジーマは初めて飲んだけど やっぱりジーマは瓶で飲む方がなんとなく 雰囲気もあるんか美味しい気がした笑 あと、久しぶりにジーマとか飲んだら 甘くてジュースみたいだなーって再確認した!笑

2020-05-31

ジーマ ジーマ 缶 330mlのレビュー画像
            • 口コミが良かったので期待してたんですが… 私の好みではありませんでした🥺 一口でもう…捨てるのは勿体ないので無理して飲み切りました。 やっぱり瓶のZIMAが1番好きです🥺

2021-09-23

ジ−マ スイートアップルホワイト 330mlのレビュー画像
            • 以前ジェーソンで瓶のピンクレモネードが安売りしててめっちゃリピートしてたが今日は缶があるじゃないですかぁーーー瓶はゴミがかさばってイヤだったのよーー。これ美味いの!!また買いだめしよー

2021-06-04

ジーマ パンクレモネード 缶 330mlのレビュー画像

モルソン・クアーズ・ジャパンリキュール類 の高評価商品ランキング

モルソン・クアーズ・ジャパンビール の高評価商品ランキング

モルソン・クアーズ・ジャパン発泡酒 の高評価商品ランキング

モルソン・クアーズ・ジャパンリキュール類 の売れ筋ランキング

2020-06-22

クアーズ ジーマ 瓶 275mlのレビュー画像