ヤマナカフーズのおすすめ商品一覧

• 離乳食用に乾燥ひじきを購入してみました。どのひじきがいいか悩んでましたが、量と値段の両方をみてこれを購入しました。今回はコスモスで購入しました。試しにひじきで煮た料理やひじきご飯を作ってみましたが、娘も好んで食べてくれるので次回も同様のひじきで量がたくさん入っているのを探して購入しようと思います。ぜひ、購入してみて下さい。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-01-23

ヤマナカ 姫ひじき 小 18gのレビュー画像
    • 気に入ってストック買いしてます。とっても簡単に美味しいひじきができます。二分の一袋で2-3人前とのことですが、旦那がひじき大好きですぐに食べ切ってしまうので、1袋丸ごと調理して2ー3日で食べ切るようにしています。

2024-04-04

ヤマナカ 乾燥 戻さず使える芽ひじき 18gのレビュー画像
      • 水から戻す時間が要らないので、作りたい時にサッと作れて楽ちん(^^) 量もちょうど良かった! 開封前に、袋からひじきの生臭さが臭っていてちょっと心配だったけど、食べたら特に生臭さもなく、味付けもしっかり染みていて美味しく作れた。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-07-13

ヤマナカ 戻さず使える芽ひじき 60gのレビュー画像
        • 今まではかなり高くても国産商品を見付けて購入していましたが、このお店では見当たらなかったので、仕方なくこちらで。主人がカップら食べる時に足して食べるとの事で会社の車に常備する用に購入しました。国産でないのが気になりましたが、無いよりマシと言うか、野菜は取れるので買ってみました。主人は国産でなくても気にならないみたいだけど今回はごめんなさい。

2021-02-16

ヤマナカ 野菜たっぷりみそ汁の具 45gのレビュー画像
          • パッケージとあおさの字につられてよく見ずに購入しちゃいました。 あおさのみが欲しかったのに…😇 あおさは全く感じられず、お麩とネギも入っていましたがそれぞれが細かく小さいので具というよりも雰囲気が出るだけです😖 量も少ないしリピートはありません😖

2022-05-13

ヤマナカ 海藻百選 あおさ使用みそ汁の具 10gのレビュー画像
            • 炊き込みご飯に使いましたが戻さずに使えるのがめちゃくちゃ便利でした。 今までは戻さすタイプしか知らなくて、ザルの網目に挟まると洗いにくかったのでこれでストレスが一つ減りました。 次回からもこれに決定です。

2022-09-18

ヤマナカ 国内産戻さず使える芽ひじき 袋 13gのレビュー画像