日清オイリオグループの人気商品ランキング&口コミ情報

日清オイリオグループの新着口コミ

• 日清オイリオグループのおすすめ口コミ

• 最悪。パッケージが変わったと思ったら香料や人工甘味料が添加されている( ;∀;)人工甘味料は万病のもと、チリツモです。海外では禁止されているものを日本は平気で使い、コストを抑え、客の購買意欲を掻き立てます。日本人は安いものに飛び付くのでこのループは無限大です。。 全てを避けることはできませんが、少しでも避けたいので5年以上リピーターでしたが、これからは買うのをやめます。(誰かからクレームきそうw)せっかく大きいタイプが出たばかりなのに残念。 無添加に近いものなら『はつかり』のごまドレがかなり濃厚で美味しいので、(お値段は張りますが)興味のある方は是非。

2024-03-05

日清 ダイエットドレ まろやかごま 400mlのレビュー画像
  • 日清オイリオグループのおすすめ商品

• カロリーが気になるので、いつもこのドレッシングを購入しています。他のメーカーのゴマドレッシングを購入した事もあるのですが、やっぱり日清のゴマドレに戻っています。カロリー低めですが味はしっかりしています。

2020-01-08

ドレッシングダイエットまろやかごま風味 185mlのレビュー画像
    • いつもはゴマドレッシングなのですが、カロリーコントロールをしなければならなくなった主人に買いました。あっさりでは物足りないのかなと思いましたが、十分に美味しい!時々安売りしているスーパーがあるので次回は数本買っておきたい。

2020-09-15

ドレッシングダイエット うまくち和風 185mlのレビュー画像
      • アレルギー体質で花粉症は6レベル中5で毎年死に物狂いで春を迎えますが、今年は摂る油をこちらとオリーブオイルに変えたらほとんどアレルギー症状がでなくなりました!今年こそは舌下免疫療法を試すつもりでしたが、油を変えただけでものすごい効果を実感しているのでつづけてみようと思います!

2021-02-11

日清オイリオアマニ油フレッシュキープボトル145gのレビュー画像
        • 以前、健康番組で米油が血管に大変良いらしいと聞いたので、健康が気になるお年頃(笑)なのでかなり前から使用しています。クセもなく、揚げ物や炒め物、お菓子と使用しやすくて何にでも合います。胃もたれもしませんし、とても気に入っています!

2019-10-02

日清オイリオ こめ油 PET 600gのレビュー画像

日清オイリオグループサラダ油・天ぷら油 の高評価商品ランキング

日清オイリオグループ食品贈答品 の高評価商品ランキング

日清オイリオグループ健康食品 の高評価商品ランキング

• MCTオイルを取り入れようと思い、お試し購入。 色々なメーカーがある中、日清さんなら安心かと。持ち運びが出来るので外出時に便利ですね。今後は、容量が多い物を自宅用、外出用にこちらを購入しようと思っています。2gという、初心者でも始めやすい量でありがたい商品です。あとは効果がある事を祈って。ダイエットの味方になってくれるといいなぁ

2022-03-04

日清オイリオ MCTオイルHC 2g×10のレビュー画像

日清オイリオグループサラダ油・天ぷら油 の売れ筋ランキング

2021-02-11

2019-10-02

日清オイリオ こめ油 PET 600gのレビュー画像

日清オイリオグループ食品贈答品 の売れ筋ランキング

日清オイリオグループ健康食品 の売れ筋ランキング

• 家族の美と健康の為にリピートしています。 サラダや子供達のドリンクに少しずつ使っていますが、サラッとして癖が無いので家族は気付いていません笑 もう少し遮光の高い瓶だと嬉しいですが、変更されたら値段上がってしまうかな?? 少しでも劣化を避ける為に外箱に入れて使ってます。

2020-06-01

日清オイリオ MCTオイルHC 85gのレビュー画像
                  • それって実際どうなの課で、ザ・たっちが痩せるか検証していました。1食大さじ1杯、空腹は避け食事の途中からかける(空腹時にとるとよくないそう)3日間で体重差が1.1キロでした!パウダータイプもあるみたいです。痩せる効果以外にも、認知症予防、疲労軽減、筋肉の炎症を抑える、パフォーマンス向上、ニキビ改善が期待されるそうです。 職場に置いておく用に、小さいサイズを買いました。

2023-08-31

日清オイリオ MCTオイルHC ペット 90gのレビュー画像

日清オイリオグループの購入者属性