日清オイリオグループのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 私はアヒージョ好き、旦那はペペロンチーノ好きで使います。ちなみに、アヒージョ油全部使わず好きな野菜や、肉、魚介など具材をオリーブ油で炒めてコンソメスープで煮てしまうとなかなかオイル量減らせます。唐辛子必須、大蒜、塩胡椒でなんとなくアヒージョです。最近は暑いので専ら自家製青紫蘇ドレッシング用に使いサラダに、が多いです.

2021-08-04

やさし〜く香るEXVオリーブオイル 50gのレビュー画像
    • 胡麻とナッツって美味しそうだな〜と買ってみた。胡麻ドレッシングにナッツが入ってるくらいかと思いきや、胡麻よりナッツの主張が強くてびっくりしました。これはナッツドレッシングですね!そして思ったより甘めです。MCTが入ってる分、罪悪感が薄れる気がしますけど、ドレッシング分のカロリーを考えたら別なドレッシングでも良いかなって。温野菜に合うお味でした。

2022-07-17

日清オイリオMCTドレソースごま&ナッツ190mlのレビュー画像
    • 今流行りのMCTオイルダイエットに使っています。私はホットミルクティーに入れるのですが、初めは匂いがキツイかな?と思いますが、時間が経つとほんのり香って丁度いいです。

2018-04-30

有機エキストラバージンココナッツオイル 130gのレビュー画像
    • 更年期になりとにかくお腹の脂肪が気になり出しお値段高めですが、機能性表示食品を購入する様になりました。 ヘルシーなサラダもドレッシングが糖分や油をなにかと使用しているので、たっぷりかけたらダイエットしている意味がないかと思い体脂肪を減らす効果があるとパッケージに記載してありお試しです。 和風オニオンのあっさりとした味わいがヘルシーでサラダが美味しく食べれます。あとは効果を期待したい。

2022-07-09

日清オイリオMCTドレソース和風オニオン190mlのレビュー画像
      • レジに並んでる時、お買い得商品のカゴを覗いて見つけました。 お安くなってるし、コレステロール0に惹かれて購入しました。 皆さんのレビュー見るとそのままでも加熱しても良いみたいですね! それは便利! 早速使いたいと思います。

2020-04-07

日清オイリオ ピュアグレープシードオイル 400gのレビュー画像
      • 風味が思っていたよりしっかり感じられて、普段使いはこちらで十分ではないかと。納豆にかけても、お味噌汁にかけても(具はトマトにすると洋風になって美味しいですよ)サラダにかけても何にでもあうので、必ず必要。

2019-03-06

やさし〜く香るEXVオリーブオイル 瓶 145gのレビュー画像
        • 健康の為にアマニ油を選んでます。 ただ、いままでは、酸化するので早めに消費しないといけないのに、私には、大き過ぎました! こちらの商品は、少量なので少しずつ使うには、丁度良いサイズで嬉しいです。 容器も瓶だったので、私の希望通りの商品です‼︎

2022-09-17

日清オイリオ アマニ油 瓶 50gのレビュー画像
          • それって実際どうなの課で、ザ・たっちが痩せるか検証していました。1食大さじ1杯、空腹は避け食事の途中からかける(空腹時にとるとよくないそう)3日間で体重差が1.1キロでした!パウダータイプもあるみたいです。痩せる効果以外にも、認知症予防、疲労軽減、筋肉の炎症を抑える、パフォーマンス向上、ニキビ改善が期待されるそうです。 職場に置いておく用に、小さいサイズを買いました。

2023-08-31

日清オイリオ MCTオイルHC ペット 90gのレビュー画像
            • 揚げ物を揚げ焼きにする用に購入しました。小さいのですぐに使い終わってしまいました(・・;)今度は大きいサイズのを購入します。揚げ物は軽い風味になるので、気に入っています。

2019-07-07

日清オイリオ ヘルシーリセッタ PET 200gのレビュー画像
              • 特にこだわりはありませんが600グラムだと、うちのキッチンの引き出しにきれいに納まります。 また、なかなか使いきれないので、酸化防止という意味でも小さめサイズが使いやすいです。

2019-12-22

日清オイリオ ヘルシーオフ ペット 600gのレビュー画像
                • 旨塩と書いてあるのですが塩分は少なめです。 15g(大さじ1あたり)0.6g オメガ3のアマニ油と玉ねぎの血液サラサラ効果で体に少しでも良いものをと思い購入。 にんにくとごま油も入っているので香ばしい香りもあり美味しいです。 このシリーズをよく買うので大きいサイズも販売して欲しい。

2023-08-08

日清オイリオ アマニ油ドレ旨塩たまねぎ 160mlのレビュー画像
                  • アマニ油の健康効果が凄いと聞いたので、アマニプラスの文字を見て買ってみました。しかもお買得商品だったので安く買えてラッキーです。 パッケージの色もアマの花の色に寄せてパープルなのが質が高そうで良いですね!

2019-11-21

日清オイリオ 健康オイル アマニプラス 600gのレビュー画像
                    • 週に2回は【揚げ物】系のメニューが入るので、この量は重宝します。 使った後も、油特有の香りも少なく2回使ってもサラサラしていて本当に助かります。 持ち手の部分も持ちやすいので、調理中に油を足したい時に使いやすいのもリピート購入に繋がっています。 他の商品も使いましたが、やはりこの商品に戻ります。( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-08-24