にんべんのおすすめ商品一覧

• おかかの風味が良く、味のバランスもバッチリです。 ソフトタイプのふりかけでも、パサつきを感じるものもありますが、こちらはそういった事はありません。 おにぎりの中身にしても美味しいかと思います。 また、保存料や着色料を使用していないのも安心して食べられます。

2021-10-22

にんべん かつおおかかふりかけ 40gのレビュー画像
    • 子供が小さい頃から好きなふりかけです。 わかめを嫌がるので、おにぎりはいつもこちらの商品でした。が、近所のスーパーで取扱いがなくなり、 ここ2年ほど塩むすびばかりでした。 近くのお店でも取り扱いしてくれるといいのですが、、、

2021-01-18

にんべん ひじきふりかけ 30gのレビュー画像
      • たまーに買いますが、お豆腐の上にかけて、冷奴にするのがとても好きです。 あと醤油をかけてご飯にもかけて食べるとまたなんとも言えない味がして美味しいです。 かけすぎに気をつけないとしょっぱくなります。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-10-02

にんべん かつおソフト削りふりかけ用 30gのレビュー画像
        • いつもお味噌汁の出汁を取る時に使ってます。結構使い出があるので、一袋で3回に分けて使っています。他には冷や奴の上に振りかけたり、小松菜やほうれん草のお浸しの上やお好み焼きの上に振りかけたりしています。

2018-09-30

にんべん フレッシュパックソフト 4.5g×4のレビュー画像
          • 多少高くても、つゆの素ゴールドですね!今回はノーマルタイプが売り場になくて、塩分まったく気にしてませんが、こちらを買いました。 糖分控えめの方は、案の定スクラロースが入っているので、絶対に買いたくありませんが、ノーマルタイプがこちらは、今後も買い続けるつもりです。

2021-01-19

にんべん 塩分ひかえめつゆの素ゴールド 500mlのレビュー画像
            • 今迄は、スーパーでフレッシュハーブを購入し 作っていましたが売り切れていたので 初めてアクアパッツァの素を購入。 単体でハーブを何種類も購入するより 安上がりで出来るのは良い。 味付けも濃過ぎないところは良いが ハーブの香りも弱く 総合的に、万人受けしやすい商品と感じました

2022-05-17

にんべん 旬の魚でアクアパッツァ 73.5gのレビュー画像
              • 化学調味料無添加、味もめちゃくちゃ美味しい。 細かいかつお節フレークっぽい、しっとり感(サラサラより、サラシト)。 温かいご飯、おかゆ、おにぎりなどなど。 裏面みて原材料みてもこの味が作れるかは謎なくらいバランスよい。 製造者は焼津の山七さん、ジップロック調ファスナー付き。

2024-01-07

にんべん おかかふりかけ胡麻入り 90gのレビュー画像