• 結構好きなんですよね。袋のサイズ感や、量もちょうどいいし。原色が綺麗だし。安定した味だと思います。アーモンドタイプが一番いいかなー アメリカ行くと、キャラメルタイプやパフタイプ、もあるんですけどね

2019-09-16

M&M’S ミルクチョコレート 40gのレビュー画像
  • 昔好きだったから久しぶりに購入したら、なんか噛みきれない。美味しくない。こんなだっけ?と思ったら中国産。驚きました。いつの間に…全然知らなかった。調べたら、定期的に生産国が変わるのですね。ロシア産のものと味も質も全然変わってることにびっくりしました。中国産である限り二度と買いません。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-03-22

マース スニッカーズ ファンサイズ 180gのレビュー画像
    • 徳用サイズでほしい。オリジナルはこれでもかと甘いが、こっちはダークチェリー的な、チョコソース感のある落ち着いた風味でマイルドなビター。 ただ、なかなか売ってなくて、在庫処分コーナーに並んでいたけど、買うから無くならないでほしい 深夜のデータ作業なんかはヘタに栄養ドリンク突っ込むより小さいスニッカーズ入れたほうが無理無くスッと元気になるし、集中力も戻ってくる

2020-08-24

マース スニッカーズ大人ビターミニ 20gのレビュー画像
      • 猫は飼ってないし猫アレルギーだけど、30円だったのも有り、稀に街中で痩せ細った野良の子猫を見た時に駄目な事なんだろうけど不憫でコンビニ等で餌買って戻ると既に居なかったりするので、常時持ってるように購入 犬猫くらいは購入時にペット税導入して野良の根絶に使用したりすれば良いのに

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-03

カルカンパウチ 味わい1歳からまぐろ 70gのレビュー画像
        • 飼い猫が子猫の時はカルカンで育ちました。成長するにつれ他のキャットフードを色々試して、久々にカルカンに戻って来たら、袋を開けた瞬間の生臭さと言うか、純粋な魚でない匂いに疑問を抱きました。案の定ネコたちも一口も食べず、汁だけペロペロして去って行きました。

2020-09-01

カルカンパウチ まぐろとたい KWP2 70gのレビュー画像
          • チキン派な我が家の猫、魚系は殆ど食べませんが、いつもあげているシーバの『ヘアボール』が時々飽きるようで、こちらをたまに混ぜています。 「飽きたから」と言う理由があるから、何とか食べてくれる感じの、仕方ない感が残る食べ方でした。 それでも、同じ物を食べ続けるよりはマシみたいです。

2020-05-25

シーバデュオ 鶏ささみと海セレクション 240gのレビュー画像
            • 最近、お気に入りになったカルカン。 昔飼ってた猫が、カンカンのカリカリを食べてて、尿路結石になり、亡くなるまで大変でした。なのでカルカンにあまりいい印象がなく飼っていなかったのですが。もう、20年も前の話しなので。もらったカルカンをあげたところ美味しそうに食べたので。たまに買ってあげることにしました。

2022-03-23

カルカン お魚お肉ミックスまぐろかつおささみ70gのレビュー画像
              • モンプチから変更してみたら、めっちゃ食べる。そんなに美味しいのか?味がたくさんあり、グラム数はモンプチと変わらない。ただ一粒が大きいので、お皿に入れると、少ししかないような気がして、猫が恨めしそうに私を見てる。中からトロリとしたモノがでるようで、それを見てみたいが猫の口を開けるわけもいかず…。一粒、割って確かめてみよう。

2021-12-21

シーバデュオ 旨みがつおセレクション 240gのレビュー画像
                • 好き嫌いの激しい子ですが、たまにあげると食べてくれます。 どのメーカーのも、嫌いなものはまったく食べないので、たまに食べるのは美味しいのだと思います。 しばらく続くと食べなくなるので、ローテーションが必要みたいです。

2022-03-03

カルカンパウチ まぐろと舌平目 KWP3 70gのレビュー画像
                  • この味が気に入ってるようで美味しそうに食べております。この味置いてるところが少ない気がする。うちの猫は好き嫌いが、けっこうあるので味であまり冒険はできないのでいつも同じの買ってます。たまにのオヤツにあげてます。

2021-03-07

カルカンパウチ お魚ミックスまぐろかつお白身70gのレビュー画像
                    • 初めて食べました。 ブラックサンダー的な感じでザクザク食べれるのかな?と思ってたら、超濃厚ねっとりでびっくりしました笑 小さいけど食べ応えがあって満足感があります。少し歯にくっつくのと、よく見ると中国産だったのが気になる…

2023-04-20

マースジャパン スニッカーズミニのレビュー画像

2022-03-23

カルカンパウチ 味わいチキン KWP8 70gのレビュー画像
                      • うちは猫ではなくハリネズミですがよく食べます。ペットショップにいた時にこれをあげていたそうで2年くらい経った今でも美味しそうに食べてくれています。 ハリネズミにあげる時は半量程のお湯でふやかしてからあげています。

2020-02-17

カルカンドライ 毛玉かつおとチキン 1.6kgのレビュー画像
                        • この商品は個別袋になっているので少し食べたいと思った時にちょうどいいかなと思いますが、この味をしっかり味わいたい時には、やはりこの個別袋のは少なく感じて、バーの方がいいなと思いました。ただ、バーのがどこに行っても売っていないのが残念です。

2022-10-22

マース スニッカーズモバイト 42.5gのレビュー画像
                          • オーケーで148円。毛玉ケアができるようで、美味しいプラスアルファなのが良い。美味しいらしく、3猫いるが全員食べる。もっと欲しいと言う。カリッとしているが、全員10才過ぎているけど、硬過ぎて食べにくいということも無いようです。

2021-09-11

ドリーミーズ 毛玉ケアまぐろ味 DRE9 60gのレビュー画像
                            • 大切な家族に。高齢で具合が悪く、ちゅーる生活になってましたが、もっと栄養ありそうなものに食いついてくれないかなと色々試しました。これが素晴らしかった。サクッとろーりが良いのでしょうか。とにかく食べてくれるようになり始めたのが、有り難いためリピートです。

2021-07-12

シーバデュオ 贅沢お魚味グルメセレクション240gのレビュー画像
                              • チワワちゃんのご飯。とても好きなようです。ビーフよりささみの方が好きみたい。カリカリだけじゃ食べないので混ぜてあげるとぺろりとたいらげます。安心安全で健康に良いとアピールしているウエットフードってなかなかありませんよね。でも着色料とか添加物多くて心配なのでやめようかな。。

2022-03-12

シーザー 絹ささみ 野菜 CE11N 100gのレビュー画像
                                • 売っているのを見かけると、つい大人買いをしてしまう。 濃厚なココアと強めの甘さが甘党にはたまらない。 冷蔵庫で冷やして食べると、チョコのコーティングはカリッと、中のヌガー(?)は柔らかめで、食感も楽しめる。

2021-05-18

ミルキーウェイ ココアシングル 袋 25gのレビュー画像