ハナマルキの人気商品ランキング&口コミ情報

ハナマルキの新着口コミ

• ハナマルキのおすすめ口コミ

• ハナマルキのおすすめ商品

• きゅうりをつけて食べるのが多いです。今回はみょうがを大量消費するのに使います。味噌漬けです。1日でかなり浸かります。出てきた水分はお味噌汁に活用出来ます。無添加なのも良いですが、今日はサミットのポイントがかなり付くのでお得でした。

2021-08-23

ハナマルキ 無添加こうじみそ 750gのレビュー画像
    • 普段使っている味噌、しょうゆが減塩で慣れているからか、美味しくいただけました。 母と私、そろって処方薬が肝臓に負担を掛けるので、何かいいものないかなぁ?サプリにばかり頼るのもなぁ…と思っていて、食事としてオルニチンを摂りたいということで思いついたのが味噌汁でした。 アサリを買うのもコスト的に厳しいですしね(^-^;)

2021-12-18

ハナマルキ 減塩 からだに嬉しいしじみ汁 12食のレビュー画像
    • 手頃な値段の味噌を買っていましたが、塩気ばかりで不味く美味しい味噌汁を飲みたい!ということでいつもより少し高めのこちらの商品を買いました。 味噌の香りもしますし、塩気も優しい。いつもの味噌より味の深さを感じたので買ってよかったです。リピします。

2018-11-23

ハナマルキ 無添加田舎みそ 750gのレビュー画像

ハナマルキインスタント味噌汁・吸物 の高評価商品ランキング

ハナマルキ味噌 の高評価商品ランキング

ハナマルキその他調味料 の高評価商品ランキング

ハナマルキインスタント味噌汁・吸物 の売れ筋ランキング

2021-12-18

• しじみの80個分のオルニチンとはすごいですね!味噌の味付けがちょうど良くて美味しい👍お酒を飲んだ後の二日酔いの方にはオススメです!クエストに出ていたので、マツキヨで買いました。おかげでポイントゲットできました♪

2021-08-07

ハナマルキ からだに嬉しいしじみ汁 12食のレビュー画像
      • パッケージ記載の通り、簡単便利。具はほぼないですし、お味噌も普通ですが、即席で作れて楽ちんです。やはり手作りしたお味噌汁には敵いませんが、仕事場で飲めたりお弁当につけたりできるので購入しています。

2020-07-19

ハナマルキ 即席しじみ汁 8食のレビュー画像

ハナマルキ味噌 の売れ筋ランキング

2021-08-23

ハナマルキ 無添加こうじみそ 750gのレビュー画像

2018-11-23

ハナマルキ 無添加田舎みそ 750gのレビュー画像

ハナマルキその他調味料 の売れ筋ランキング

• 塩こうじは結構しょっぱいので試しに減塩を買ってみました。減塩の商品はだいたい薄くて美味しくないのですが、これは減塩であることを感じさせません。 鶏むねを半日漬け込んで唐揚げにすると、鶏ももかと思うくらい柔らかくなります。 あとは、サラダのドレッシングとして活用しています。

2023-12-05

ハナマルキ 減塩塩こうじ 200gのレビュー画像