ハウス食品の人気商品ランキング&口コミ情報

ハウス食品の新着口コミ

• ハウス食品のおすすめ口コミ

• 夫があまりハヤシライスを食べたことがなかったようで(実家ではカレーライスが主だったようです)、私が食べたかったのもあり、試しに辛味のあるこちらを買ってみました。 そしたら、夫もこの辛さが気に入ったようで、ハヤシライスも好きになってくれました。 また作ろうかと思います。

2024-03-07

ハウス 完熟トマトのハヤシ トマ辛ハヤシ 151gのレビュー画像
    • ハウス食品の新発売・新商品情報

• 塩こしょうとして購入しました。いい香りです。 アミノ酸が入っていないのか書かれていないだけなのかわかりませんが、GABANは好きです。 味付け塩こしょうに比べると粗めですが問題ありません。

2023-12-14

ギャバン 岩塩&ペパー 90gのレビュー画像

ハウス食品のおすすめ商品

• 以前は他のメーカーのお安いルーを使っていましたが、子供がカレーを食べられるようになってから、バーモントカレーでカレーを作るようにしました。甘口は苦手な旦那もバーモントなら美味しい!と絶賛。子供も大好きでバクバク食べてくれます。甘口に慣れてしまって他のカレーの中辛を食べたら、すごく辛く感じました。笑 他のメーカーのものよりお値段が高いですが、その分美味しく、量も多く作れるので納得です。

2020-04-04

ハウス バーモントカレー 甘口 230gのレビュー画像
        • バーモントカレーは中辛・辛口も他社さんのカレーより辛くはなくて子供に辛くないので、食べやすいかも😋 私には物足りなさもありつつ、どうしても辛いのが食べたい時は別鍋で辛口ルーに中にエスビーのカレー粉を足したりしてますが、鍋洗うのが面倒臭いので滅多にはしない‼︎ 我慢して食べていますが…😣💦 他の家族の者は普通で、中辛・辛口そのままのルーで良いので楽ですし何かで言われていましたが、カレーならハウスバーモントカレーと言うくらいで、ダントツ一位のようです👍さすがハウスさんこれからも応援したいと思います \(^ω^)/

2022-09-23

ハウス バーモントカレー 中辛 230gのレビュー画像
        • 鬼のように使うので普段は大きいお徳用を使っていますがどうしても今日必要だったのでこれを買いました。 コンソメスープに入れたり、鶏ガラスープに入れたり、素麺のめんつゆに入れたり、とにかく使えるので40gじゃ足りません。 あまり使わない方にはちょうどいいと思います。

2020-06-30

ハウス おろし生しょうが 40gのレビュー画像
          • マスト。リピ。何にでも、唐揚げの下味、ステーキソース、カレーに、アヒージョ、パスタソース、和食おかずの隠し味、煮物などなど便利。本当はマグロの刺身に、ニンニク醤油が一番好き。ガーリックトーストも好き。パワーをくれます。うちは学生さんがいるので臭いが気になるお年頃。だけど大蒜好き。なので、ちょうどベストマッチ。大変助かる。すりおろしき洗わなくて良い。時短もでき、パッケージも、捨てやすい。最後まで使い切れて好きです。

2020-05-28

ハウス おろし生にんにく 43gのレビュー画像
            • 安くて家計に優しい、ハウス食品の無着色おろし生わさびです。ハウス食品は有名な日本の企業ですし、奈良県の工場で製造していると安心していましたが、原材料を調べてみると、肝心な主原料の西洋わさびの産地が中国産でした(;^_^A 日本国内工場製造であること(日本国内の食品安全基準クリア)が唯一の救いですが、よりによって何かと危険な粗悪品だらけな中国産の原料を使用しているとは、残念になりません。 何せ輸入品の材料全て一つ一つ検査しているわけではないですから。かつて、大手日本企業が製造販売した冷凍食品(実は中国製造)で有害薬品混入が発覚、日本国内で購入した日本人が死亡する事件が過去にありましから(当時、日本企業が日本国内で販売している冷凍食品は全て中国製造しかないと発覚)、他にも割り箸やストローや野菜や茸の出荷前に劇薬な消毒薬の水槽にじゃぶじゃぶしたり漬け込んだり(材料に染み込み危険)、国際では使ってはいけない農薬を使っていたり、完全なる安心は出来ませんよね。油断大敵です。 ですが、お安いので買っちゃうんですよ。家計にね優しいので(;^_^A やはり、お値段相応なのでしょうか。家計が厳しい家庭は、企業にあまりお金という利益をおとさないので、安くて危険な中国産で十分ということなのかもしれませんね( ̄▽ ̄;)

2021-10-24

ハウス おろし生わさび 43gのレビュー画像

ハウス食品香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

ハウス食品調理済みカレー の高評価商品ランキング

ハウス食品その他調味料 の高評価商品ランキング

ハウス食品香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

2020-06-30

ハウス おろし生しょうが 40gのレビュー画像

2020-05-28

ハウス おろし生にんにく 43gのレビュー画像
                  • とても良いです。特選じゃないやつも買ってみたのですが、見た目も香りも全然違いました。やはり特選、値段が他の商品より少し高いだけあるなと思いました。いつもしょうがはチューブで、普段の料理に頻繁に使います。生姜焼きもこれで。とっても便利です。劣化が気になるので私にとってはこの量がちょうど良いです。

2021-05-14

ハウス 特選 本香り生しょうが 40gのレビュー画像

ハウス食品調理済みカレー の売れ筋ランキング

2021-12-06

ハウス カリー屋カレー 中辛 180gのレビュー画像
                    • 我が家で絶対にストックしてあるほど、お気に入り。これに、半熟卵オムレツとバターライスに載せたら子供も大人も大好き。こぞって食べる。味も安定。お昼作る気力ない時にお世話になります。オムライスにかけると子供は一生食べる。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-09-14