フジパンの人気商品ランキング&口コミ情報

フジパンの新着口コミ

• フジパンのおすすめ口コミ

• フジパンの新発売・新商品情報

フジパンのおすすめ商品

• 家族が安いので 買って来ます。 が。 自分はアトピー 持ちなので>悪い油を極力避けています… マーガリン と ショートニング が入って無かったら おいしい方のパンだと🍞想うので ☆☆☆☆☆5 あげますが〜 入っているので 2☆☆ です。 すみません すみません すみません すみません すみません すみません 食べません。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-07-03

本仕込食パンのレビュー画像
    • ミッフィートートバッグの季節にちょくちょく購入しています。マーガリンが多過ぎなければ普段から購入するのに…例えバターでも流石に多過ぎなので、毎回取り除いてます。マーガリンが既に入っているのは楽でいいですし、軽くチンして食べるのは凄く気に入っているので少量でいいからバターだけにしてほしいです!パンはこれもレーズンも黒糖もすごく美味しいので、そしたらもっと売れますよ!!

2019-10-11

ネオバターロール 袋6個のレビュー画像
    • アコレで148円。6個入り。 1個あたり167kcal蛋白質2.7g脂質8.9g炭水化物19.1g おいしい。パンというよりもはやスイーツ。 絶対温めて食べる派です。 手でギリギリ持てるくらいあたためた後、三分放置! そうすると溶けたマーガリンがパンにしみこんで、食べたときに垂れずにすむし、パンがじゅわじゅわでおいしい。 一袋食べれてしまう怖さ。 ちな一袋約1000kcal!!

2020-07-07

フジ ネオ黒糖ロール 6個のレビュー画像
      • 乳化剤やイーストフード不使用なのが安心です。パン生地自体もモチフワながらコシがあり、ヤマザキさんよりレベルが高めかと。とても美味しい。ツナもマヨネーズの味で誤魔化していないので良いですね。

2018-12-07

フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個のレビュー画像
      • みんな大好きアンパンマン♪ パッケージがアンパンマンなだけで喜んでくれます。いつも行くスーパーには置いてないので、置いてあるスーパーに行くと買います。同じアンパンマンシリーズのたまご蒸しパンにする事もあるのですが、それはボロボロするし、なんとなーく野菜も取れる感じでこちらの方が(親的には)お気に入り。-☆1なのは、私が食べたいとはならないからです…。 レビューに結構添加物が〜とあったのですが、無添加=安全、添加物=体に悪いものではないし、どの添加物がそんなに気になるんだろう…?(無知なもので…) パンって食べても1日1、2個だし、これは8本も入ってるし、添加物が入ってる事によって日持ちもするので私は助かってます〜!

2021-03-02

2020-07-07

フジ ネオ黒糖ロール 6個のレビュー画像

2021-03-02

アンパンマンのミニスナック野菜のレビュー画像
        • メロンパンは縁の部分がホロホロしていて、真ん中部分はパサついてあまり美味しくないと言う私の固定観念を見事に覆してくれました。 普通のメロンパンのホロホロ部分もしっとりしていて、真ん中もしっとり。一口食べたら、あっという間に完食してしまいました。この大きさの菓子パンは、普段一気に完食しないのに。 「生」の文字に惹かれて試しに買ってみましたが、翌日も買おうと売り場に行ったら品切れで、違うスーパーに探しに行きました。 美味しいメロンパンに出会えました。また買おうと思います。

2022-09-12

フジ 生めろんぱんのレビュー画像

フジパン半生菓子 の売れ筋ランキング

• 素朴で普通に美味しいドーナツでした!豆乳やおから感は無いので苦手な方でも食べられると思います。1個179kcalでした。 ヘルシーなのかヘルシーでは無いのか微妙な所w せっかくなら栄養成分の表示に食物繊維量が載ってると嬉しいかも。

2020-07-12

フジ 豆乳ケーキドーナツ おから入り 4個のレビュー画像
          • 子供が好きです。私がドーナツを食べてると食べたいとねだるので、あまり砂糖がついてない甘くないドーナツを探してました。 これはまさにあまりしつこくない甘さで素朴なドーナツです。小さいのも子供にはちょうどいいです。値段が少し高めなのでハート♥️4.5です。

2019-11-01

フジ ちっちゃいケーキドーナツ 4個のレビュー画像
          • 猫の日バッグ買い始めて4年目になりました 昨年からpremiumも出て益々人気です 今年は小さな方がジュートバッグになって とても欲しかったので嬉しい! 中に入っている紅茶はもちろん美味しいけど お菓子も変わった味の物があるので毎年楽しみです 今年はアーモンドペッパークッキーとレモンとブルーベリーのフルーツジュレ! まだ頂いてないですが味は間違い無いでしょう また来年も買えるといいな!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-05-26

フジパン ソフトマフィンケーキ 4個のレビュー画像

フジパン調理パン の売れ筋ランキング

2018-12-07

フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個のレビュー画像

フジパンの購入者属性

類似した商品があるメーカー

フジパン」に関連するタグ