フマキラーの人気商品ランキング&口コミ情報

フマキラーの新着口コミ

• え!嘘でしょ!ってくらい。 一回で鼻で息しやすい! ミントも相まって。 以前、ナザールを使っていたのですが、痛いand苦味こともありなんかほかのやつないかな〜。 と思ってたら薬局でこちらを発見! サンドラッグ798円 効いてくれたから、価格に文句はありません。

2024-03-04

アレルシャット花粉鼻でブロックミント30日分 5gのレビュー画像
  • フマキラーのおすすめ口コミ

2024-03-04

• 出かける前に塗ってお昼頃にもう一度塗っての使用をしてみたら、割と鼻水垂れてくることが減りました。塗り始めミントなのでスースーして良かったです。

2024-02-27

• もともとメイクキープ用スプレーを兼ねて使っていました。スプレーし忘れた春のある日に、室内なのに顔がとても痒くなり、翌日はちゃんとスプレーしていつも通りに。効果あるんだな!と感じました。花粉の時期には買うようにしています。

2024-02-23

アレルシャット ウイルス花粉イオンBミスト50mlのレビュー画像
        • フマキラーのおすすめ商品

• キッチンの除菌に使いたかっただけなので購入できてよかった。終わるところだったので。 コロナウイルスやその他細菌の殺菌に使いたいのならこちらはお薦めしません。濃度が足りませんよ。ノロやロタにも無効です。 殺菌したいのならアルコール濃度70%~80%のものを使って下さいね。今は手に入らなくなりましたが。

2020-04-17

キッチン用アルコール除菌スプレー 替 720mlのレビュー画像
          • いつも売り切れでしたが、ようやく購入することができました。本体は持っていて、使ってみて良かったので、替えを探していたのです。パッケージからは柑橘系のにおいがするように思えますが、無臭で、べたつきもなく、使いやすいです。

2020-08-25

キッチン用アルコール除菌スプレー 替 400mlのレビュー画像
          • 前のボトルより使いやすくなってました◎ 食器やまな板、テーブルや冷蔵庫のお掃除、子供のおもちゃの除菌、等々… めちゃくちゃ使えます。 ガスコンロの油ハネしちゃった時もこちらをかけて拭くとピカピカに! 付け替えもあるので助かります。

2020-12-24

キッチン用アルコール除菌スプレー 400mlのレビュー画像

フマキラー殺虫剤 の高評価商品ランキング

フマキラー園芸用殺虫剤 の高評価商品ランキング

フマキラー虫よけ剤・虫よけ器 の高評価商品ランキング

フマキラー殺虫剤 の売れ筋ランキング

フマキラー園芸用殺虫剤 の売れ筋ランキング

フマキラー虫よけ剤・虫よけ器 の売れ筋ランキング

• 効き目はなんとも言えませんが、公園遊びの時につかってます。全く刺されないわけでは無いです。ですが、スプレー中に寄ってきた蚊にかかってしまった時、そのまま落ちていく蚊を見て、効くのかな?っと感じました。満遍なくつけないと、効果は無いと思います。

2019-06-20

天使のスキンベープミスト プレミアム 200mlのレビュー画像

フマキラーの購入者属性