バンダイの人気商品ランキング&口コミ情報

バンダイの新着口コミ

• バンダイのおすすめ口コミ

• バンダイの新発売・新商品情報

バンダイのおすすめ商品

• 娘がプリキュア好きだしグミも好きだからよく買います。アンパンマングミよりは安いけど一瞬で食べ終わるこの量にしては割高かな。ま、娘が好きなので買わされるけど。食べ終わったトレーはねんど遊び用にとっておきます。

2019-02-01

バンダイ プリキュアグミ 13gのレビュー画像
    • 4個入りで50円…ちょっとお高い気はしますが、たくさんはいっていると子どもが好きなだけ食べてしまうので、これくらいでちょうどいいのかも。1つの大きさが他の商品より大きめなので、食べごたえがありそう。

2019-12-27

バンダイ 仮面Rグミグレープ味 13gのレビュー画像
    • 量が少ないところがいいです。 ドラえもんを知らない息子ですが、喜んで食べます。 遊び場から帰らないときに、最終兵器として、これをちらつかせます。 家に着くまで、車の中で大事そうにパッケージを見ています。 パッケージで時間が稼げるお菓子があるとうれしいなーと思います。

2020-04-09

バンダイ ドラえもんグミ 13gのレビュー画像
    • ドンキでお得に購入。 普通のキャラパキは、恐竜や海の生物といった男の子が好きそうな絵柄なので、こちらを見つけて迷わず購入。 うちの女子達は目を輝かせて喜んでいました! パキパキやって、チョコレートで手がベトベトになるのはご愛嬌(^^)

2022-09-08

バンダイ サンリオキャラクターズキャラパキ 1個のレビュー画像

バンダイ玩具菓子 の高評価商品ランキング

バンダイ入浴剤 の高評価商品ランキング

バンダイキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

バンダイ玩具菓子 の売れ筋ランキング

2019-12-27

バンダイ 仮面Rグミグレープ味 13gのレビュー画像

2022-09-08

• キャラパキはサンリオからノーマルのものまで子供が好きでよく書います。楽しく食べられるのは良いですが、子供は体温高いので、手が絶対にベタベタ…(笑)こちらのポケモンは、一部にバナナ味のチョコがあります。バナナ嫌いな子供には不評ですが、そこは私が食べて(笑)、他の部分を食べています。47円だったので、あまり味を盛り込むのは微妙なのではないかなぁと。味に変化をつけず、形だけを変えてほしいです♪

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-10-10

バンダイ キャラパキポケモン発掘チョコ 1個のレビュー画像

バンダイ入浴剤 の売れ筋ランキング

• 娘のお風呂の楽しみに♪ただ、皆さん仰られてるように親としては高い。。。あとは全てのバスボムに言えることですが、200リットルのお湯に対してと言うのが、アパートの小さな浴槽世帯にはちょっと。。娘が小さいのでお湯を目一杯張ると怖いのでいつも半分より少し上にたまるようにして、座って肩まで浸かるようにさせてます。なので120リットル用とかあれば。。。

2020-09-26

バンダイ びっくらドラえもん 75gのレビュー画像