• ウエハースは全てのシリーズ買い続けています。見た目白ウエハースと茶色ウエハースと毎回交互で発売されているようです。今回は白ウエハースで、サンドされてるチョコが前の白ウエハースの時より美味しくなってる!と三人の子供の感想。実際の所変わったのかわかりませんが。。一口分けてもらった感想は普通に美味しかったです。ちなみに以前ついていたカードは厚紙かなって感じですが、今回は薄めのプラスチックかな?という感じでした。

2021-09-26

バンダイ 鬼滅の刃ウエハース4 1枚のレビュー画像
  • ゼロワンにハマりだした2歳の息子がスーパーで見つけた瞬間、目がキラーン!!あまりにも可愛くてチョコはあげたくないけど、買ってしまいました…。欲しくなる気持ちは凄く分かる!でも…割高なんだよ…笑

2019-10-28

バンダイ キャラップチョコ仮面Rマスクチョコ 3本のレビュー画像
    • 子供が呪術廻戦が大好きなので 購入しました。 うちの子は、チョコが好きではないので バニラウエハースなのも良かったです。 結果、12枚位購入し 子供念願の五条GET出来て大喜びです。 ノーマルカードは1枚だけで あとはレアとスペシャルでした。 ノーマルは少ないのかな?

2021-07-04

バンダイ 呪術廻戦ウエハース2 1枚のレビュー画像
      • 仮面ライダー、特に令和ではギーツが好きな娘の為に アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 お菓子はキットカットみたいなチョコウエハースでコーンチョコタイプのより美味しかった様です。 オマケにシールの1枚でも入っててくれたら良かったのに… とも言っていました。

2023-10-20

バンダイ 仮面ライダーチョコ 3個のレビュー画像
        • 色々な種類があるので、その日の気分で変えたり、子どもに何が良いか聞いたりして楽しいです。彩りも良くなりますし、何より子どもが楽しそうにご飯(お弁当)を食べてくれるのが1番嬉しい。ミッキーの顔はちょっと偽物感あるけど、リアルな顔よりは、こう言ったポップな方が良いのかな😂

2021-06-08

バンダイ キャラフル ミッキーマウス 2gのレビュー画像
          • いろんなびっくらたまご買ってますが、トップクラスの中身の大きさ。ラプンツェルのケースだったけど、2歳娘は「わぁ〜カワイイ!!きらきら〜♪」と喜んで百均のバスボムのちっこいマスコットを、中に立たせてお湯かけてあげて遊んでます(笑)

2020-10-26

びっくらたまご プリンセスアクセサリ 75gのレビュー画像
            • 子供に初めて買ったスポンジがこれで、ヘタってきては何回か買い替えています。 小学校に上がって、一度すみっこぐらしを買ったのですが泡立ちもあまり良くなくすぐペチャンコになったので、またこれを購入しました。少し高いだけあって質が良いように思います。 買ったお店で支払いをした時のことです。 新デザインの500円玉で支払ったのですが、目の前でレジの店員さんがその新500円玉をポケットにしまって、代わりにポケットから(おそらく)現行デザインの500円をレジに入れていました。 客の目の前でしなくてもいいのではないかと、少し嫌な気分になりました。

2022-09-12

バンダイ アンパンマンバススポンジのレビュー画像
            • こういった"グッズにつけられたウエハース"は美味しくない、と思い込んでいたのですが、そんなこともなく……美味しく頂けました。味の好みがあるとは思いますが、自分の推しでてくれるかな〜友達の推しでるかな〜〜と、楽しめるので、いいですね!

2020-12-23

バンダイ ディズニTワンダーウエハー3 1枚のレビュー画像
              • 2歳の娘がプリキュアにどハマりしてしまい、プリキュアを見かけると何でもカゴに入れてくるくらいですが、これは美味しかったようで、購入して車に乗り込み数分でゴミを受け取りました… プリキュアとか関係なくグミは美味しいそうです!

2022-07-28

バンダイ プリキュアハートフルグミ 33gのレビュー画像
              • 子どもと買い物に行ったらまんまとおねだりされてしまい...子どもが大好きなプリキュアだけど1年で変わってしまうのですぐ型落ちになってしまうおもちゃ類は買っておらず...消耗品の歯ブラシやお菓子ならいいかな~と特別に購入。 最近の子ども歯ブラシでよく見かける、プリントではなく、シールを貼ってキャラを変えたり、アレンジできる仕様は有難いです。

2019-05-16

バンダイ こどもハブラシ スタープリキュア 3本のレビュー画像
              • クッキー&クリームも駄菓子感のある甘さで美味しい🦕 特別恐竜好きでもないけど、シルエットが可愛いのでたまに買ってしまう。出てきたのはどこかで見たような、パラサウロロフス?でした。冷やしておいたので、冬に食べるのもまた良き。

2022-01-13

バンダイ キャラパキ発掘恐竜アイスエイジ 1個のレビュー画像
              • 入浴剤なかなか溶けないがそれが良い。風呂をながめに入れる。車は良くできていると思う。車のタイヤが回るし浴槽の淵で走らせてます。お湯のなかでは車は浮かぶから、沈んだの取るのに溺れる心配は少し軽減。おもちゃを口に入れて遊ぶのでそれだけ注意

2020-11-12

びっくらたまご お風呂でアソビークル 75gのレビュー画像
                • プリキュアの歯ブラシ、昔から、ずーっと欲しがってたのですが3本で380円だったので、渋ってたのですが298円だったので今回は奮発して購入してみました。ドラッグストアで購入させていただきました☆娘は大変喜んで購入して良かったな〜と思います。

2020-05-20

こどもハブラシセットヒーリングっどプリキュア 3本のレビュー画像
                • 息子のお気に入り歯ブラシ、ドラッグストアには売ってるが、スーパーには、この種類は無いから、わざわざ買いに行くのがちょっと面倒。たまにしまむらで見かけるが、ドラッグストアより安くて👌 シールは、余分に要らないから、安くして欲しい。

2020-04-19

こどもハブラシセット 仮面ライダーゼロワン 3本のレビュー画像
                  • たまご型のチョコにはカラフルなザラメが入っており見た目がとっても可愛いです。 中に入っているグミのクニョクニョ感、チョコが溶けて絡むトロッと感、ザラメのカリカリ感の不思議な3食感がクセになります。 私はハマりしました。

2022-10-15

バンダイ ディズニーポップンたまごチョコ 22gのレビュー画像
                  • 子供もが好きで良く購入します。味は普通です。当たりが出るのを息子は楽しみにしていますが、本当に当たらない。当たりが本当にあるのか疑いたくなるくらい購入してるのに~! どうせならシール入りとかにしてくれたら報われるのになぁ。

2018-03-22

バンダイ ルパンレンジャーVSバトレンジャーチョコのレビュー画像