ひざつき製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

ひざつき製菓の新着口コミ

• ひざつき製菓のおすすめ口コミ

• ひざつき製菓のおすすめ商品

• オヤツのひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

ひざつき製菓 えびせんべい 16枚のレビュー画像

ひざつき製菓米菓 の高評価商品ランキング

ひざつき製菓焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

• つな旨揚げのこの明太マヨ味を見た時、間違いなく美味しいと思いました!袋の色や濃厚明太マヨという文字が味を想像させやすかったですね。食べてみると、程よい塩っぱさと甘みが絶妙でした。また買いたいと思います。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-27

ひざつき製菓 さらに濃厚明太マヨつな旨揚げ 37gのレビュー画像

ひざつき製菓スナック の高評価商品ランキング

• パッケージがあまり美味しそうに見えなかったが60円だったので購入。味は美味しいです。かなり美味しい。ガーリックラー油風味なので好みが別れるところだとは思いますが、好きな人は好きでしょう。ただ他のつな揚げと比べると量が少ないので定価では物足りなく感じるかも知れません。つな揚げも色々な味を出して来ていますが、この挑戦もとても評価できます。本当に餃子の中身の味がします。私的には餃子はお酢をたくさんつけるほうなので、もう少し酸っぱかったりすると甘味が生きてくると思いました。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-15

ひざつき製菓 極濃ギョーザつな揚げ 37gのレビュー画像

ひざつき製菓米菓 の売れ筋ランキング

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

ひざつき製菓 えびせんべい 16枚のレビュー画像

ひざつき製菓焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

ひざつき製菓スナック の売れ筋ランキング

• 普通かなぁ。。 製菓メーカーの方、見てたら申し訳ないのですが、 パッケージの「極濃」は、う〜ん、、、不明・・・(。_。;) コンポタの甘さは感じますが、物足りなさがあります。 濃厚な味ではないけど、普通のコンポタ味でした。

2019-02-12

ひざつき 極濃コンポタつな揚げ 37gのレビュー画像

ひざつき製菓の購入者属性