早川製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

早川製菓の新着口コミ

• 早川製菓のおすすめ口コミ

• 早川製菓のおすすめ商品

• 子供がめっちゃ食べてるから美味しいんじゃないかな? 乳酸菌プラスをバカ食いしてるから心配だったけど、普通のお通じのようでよかったわ キシリトール飴の時はえらいことなったから

2020-05-25

早川製菓すみっコぐらしキャンディ乳酸菌プラス80gのレビュー画像
    • よく行くスーパーでは見たことなく、キャンドゥ で初めて見ました。 個人的には洋梨が一番美味しかったです。よく人工的な味のする喉飴がありますが、これはどのお味もはずれなく美味しいと思います。レモンだけたくさん入っていたのですが、どの味も均等に増やせばいいのに?と思いました。まぁレモンも美味しかったのでいいのですけど。

2020-02-22

早川製菓 国産果汁のど飴 90gのレビュー画像
    • ラムネのフルーツ味、美味しいです。小分けになっているのも良いです。パッケージも可愛い。 パッケージが透明な部分あれば、カラフルなラムネの色が見えるしワクワク感が増すかも?とにかく満足です。

2019-12-03

早川製菓 すみっコぐらしラムネ5連 32gのレビュー画像
    • 何度リピしたかわからない飴。超美味いってわけではないけど、甘くないから変な後味もないしとにかく良い。仕事中の眠気、なんか気持ち悪くてスッキリしたい時に舐めるとテキメンに効く。最近はマスクしながら舐めてるから目に染みて涙出てくるのがたまにキズである。

2020-06-02

早川 プレミアムスーパーミント 100gのレビュー画像

早川製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

早川製菓チョコレート の高評価商品ランキング

早川製菓スナック の高評価商品ランキング

• すごく量は少ないけど、ポップコーンにしっかりキャラメル味が付いていて甘くて美味しいです。ご飯前におやつが欲しくて泣く時なんかは少量なのでまぁいいかなと上げたりしますが、ご飯に影響ないのでその点では良い量。

2023-06-01

早川製菓 クレヨンしんちゃんキャラメルPC 32gのレビュー画像

早川製菓キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

2020-05-25