早川製菓のおすすめ商品一覧

• 子供がめっちゃ食べてるから美味しいんじゃないかな? 乳酸菌プラスをバカ食いしてるから心配だったけど、普通のお通じのようでよかったわ キシリトール飴の時はえらいことなったから

2020-05-25

早川製菓すみっコぐらしキャンディ乳酸菌プラス80gのレビュー画像
  • よく行くスーパーでは見たことなく、キャンドゥ で初めて見ました。 個人的には洋梨が一番美味しかったです。よく人工的な味のする喉飴がありますが、これはどのお味もはずれなく美味しいと思います。レモンだけたくさん入っていたのですが、どの味も均等に増やせばいいのに?と思いました。まぁレモンも美味しかったのでいいのですけど。

2020-02-22

早川製菓 国産果汁のど飴 90gのレビュー画像
  • ラムネのフルーツ味、美味しいです。小分けになっているのも良いです。パッケージも可愛い。 パッケージが透明な部分あれば、カラフルなラムネの色が見えるしワクワク感が増すかも?とにかく満足です。

2019-12-03

早川製菓 すみっコぐらしラムネ5連 32gのレビュー画像
  • 何度リピしたかわからない飴。超美味いってわけではないけど、甘くないから変な後味もないしとにかく良い。仕事中の眠気、なんか気持ち悪くてスッキリしたい時に舐めるとテキメンに効く。最近はマスクしながら舐めてるから目に染みて涙出てくるのがたまにキズである。

2020-06-02

早川 プレミアムスーパーミント 100gのレビュー画像
    • 子供の頃から極端に乗り物酔い体質で、大人になっても免許をとっても治りませんでした。この飴を舐めているときは大丈夫と自分に言い聞かせて仕方なく乗らねばならない電車などに乗ってます。もう10年以上助けてもらってます。

2023-12-20

早川製菓 プレミアムスーパーミント 80gのレビュー画像
      • 完全に見た目にやられて購入しました! すみっコぐらし好きにとっては癒しでしかないです。 袋から飴を取り出して、袋の全体像をみてみたら、めちゃめちゃかわいくて、仕事がんばれました☺️💓

2021-03-25

早川製菓 すみっコレモいちごミルクキャンディ80gのレビュー画像
      • いつも買っています。特に今の花粉の季節は必須で 他ののど飴は辛すぎたり、ただの飴だったり効果が わからないのですが、この飴は少し辛いですが、 効果が◎👍あります。個人的に普段でも空腹時に 舐めたりしています。

2022-04-02

早川製菓 鼻のどすっきり花粉対策キャンディ 90gのレビュー画像
        • 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

早川製菓 クレヨンしんちゃんキャンディ 80gのレビュー画像
          • すごく量は少ないけど、ポップコーンにしっかりキャラメル味が付いていて甘くて美味しいです。ご飯前におやつが欲しくて泣く時なんかは少量なのでまぁいいかなと上げたりしますが、ご飯に影響ないのでその点では良い量。

2023-06-01

早川製菓 クレヨンしんちゃんキャラメルPC 32gのレビュー画像
          • ソーダ味が好きな子供に購入しました。 パッケージがとても可愛くてトキメキました!自分が子供の頃にあったら絶対欲しいだろうなと思います。 キャンディは口に入れた途端シュワシュワして甘くて爽やかです。子供に買ったのですが、仕事中の気分転換用に一粒ポケットに忍ばせておこうと思います。

2023-06-30

早川製菓 すみっコぐらし天然水Sキャンディ 70gのレビュー画像
          • 早川製菓のキャンディーって確か、昔…焼き肉屋さんやにんにく料理のお店のカウンターにあった気がする試供品! 今回、見切り品コーナーに添加物ほとんどないの二種類ありこちらにしました。 とっても、ミント好きには楽しい形と味でした。 丸過ぎず・滑らず・若干のへこみがあり安心なキャンディーでした。 たばこやめたい方にもいいかもしれません。 昔、元喫煙者に囲まれた。

2023-07-02

早川製菓 鼻のどすっきり花粉対策キャンディ 70gのレビュー画像
            • 香りがしっかりしていて、開封したら助手席から後部座席までパイナップル感が伝わりました。味は甘みの強いパイナップル味のグミ、形は2パターンで、よ〜く見るととかげ・ぺんぎん?の顔が分かる程度です。

2024-03-19

早川製菓 すみっコぐらしパイナップルグミ 40gのレビュー画像