桃谷順天館の人気商品ランキング&口コミ情報

桃谷順天館の新着口コミ

• 桃谷順天館のおすすめ口コミ

• 思春期ニキビで悩んでる妹がもう何年も使用してます。これを使い始めてからニキビが無くなりました!これで拭き取った後、化粧水、美容液、乳液で仕上げてるみたいですが、お肌もちもちです。美顔水は匂いはキツイですが、肌に合っててニキビ悩みが無くなるなら気にしません。ちょっと時間経つと普通に匂いも消えて気にならなくなります。

2024-02-10

明色美顔水 薬用化粧水R 90mlのレビュー画像
      • 超しっとりタイプなので少し期待してしまいましたが、乾燥肌には物足りませんでした😓 重ね付けでもつっぱりを感じるので冬場のオールインワンはやっぱりダメか…と言う感じです。 出先で急遽だった為、目元口元は+ワセリンで凌いでます。 香りはローズ系で、何だか懐かしい感じ。

2024-02-08

明色エモリエントローション超しっとりN 210mlのレビュー画像
    • 桃谷順天館の新発売・新商品情報

桃谷順天館のおすすめ商品

• オードムーゲ村からやってきました。生理前後、つまり1ヶ月間だいたい顔にポツポツ白いやつが出てくる。ニキビ用の拭き取り化粧水といえばオードムーゲかこれだと言われたので一回だけのつもりで浮気。青いビン容器?綺麗です。重いです。洗顔後にスーッとおでこや鼻周り、顎あたりを拭き取り。スーッと拭き、いや臭いなキミ、、となり、スーッと拭いて、ォェッフォ、すごいアルコールがッ来る、化粧水でむせるって初めての体験だ。呼吸困難になりながらもまたスーッと、ウェッゴホッゥッ、ォェッ、ぃ、いや、臭い!!我慢できない!!薬品+ハーブ+おばあちゃんちのタンスのにおいに更に強めのアルコール臭が合わさったにおい!!顔だから鼻が逃げられない!!匂いキツすぎで軽い頭痛そして酸欠でクラクラ。オードムーゲも独特な匂いありますがこれに比べたらもはやあれは無香レベル。使用感はかなりさっぱりっていうか顔の消毒してる〜!ニキビばいば〜い☆って気分になりますが、逆に油取れすぎてニキビになる恐れもあるのでは?と思ったり。これの後の化粧水のときも美顔水のにおいがまとわりついてきてめちゃくちゃしんどい。最後の乳液あたりには消えてくるけど。頑張って数回使いましたが早くも限界を感じています。やはりどんなことでも浮気は良くないのだ。しょんもり。青い瓶は白い洗面台によく映える。置いとくだけでなんかいい感じじゃん?映え映えじゃん?そうして私は元の村へ戻って行った。

2021-02-28

明色美顔水 薬用化粧水R 90mlのレビュー画像
        • 使って感動しました🥺😭 優しく擦ると、すぐにポロポロ出てきて お風呂を出る時にはツルツルになっていました。 私はオイリー肌で年中顔が脂ぎってます。笑 その為か、クレンジングと洗顔を丁寧にしても角質が溜まりすぐにニキビが出来てしまいます。 高値のピーリングジェルを使っていましたが、中々ポロポロならず洗い流した後もサッパリしない事が多かったです、、、。 いつも寝る頃には顔が脂ぎって気持ち悪かったですが、これを使ってからはそれがなくなりました。 他のピーリングジェルが合わなかった人にも試して頂きたいです!!

2020-05-19

DETクリア B&Pピーリングジェリー 180mlのレビュー画像
          • リピ。今日は無香料タイプ。何度も言いますが、10年以上前に出会い使い続けても、週一、ポロポロ落ちエステに行った様な気になれるくらい肌が復活する。特に化粧水の浸透アップ⤴️私の場合踵くるぶし,ひざ、腕の窪み背中も全部気になるところを。踝は使い続けると、本当綺麗になります。おすすめ。化粧水後、ボディミルクつけ、一時間くらい経つと肌がモチモチ。1111円変わらぬ安価良品。

2019-01-27

DETクリア ピーリングジェリー無香料 180mlのレビュー画像
            • 高校の時からずっと使ってる ピーリングって痛かったり 逆に肌傷んだりするイメージだけど ざらざらしたものが一切なく 汚れないとこにおいても何も出ないし痛くもない 本当に汚れてるとこだけぽろぽろするから 使ったことない人も使ってみてほしいなあって🥺 お風呂の時洗顔の後に使ってるけどその後お風呂出たらすぐ化粧水とかした方が絶対いい

2020-08-09

DETクリア ピーリングジェリーMベリー180mlのレビュー画像

桃谷順天館化粧水 の高評価商品ランキング

桃谷順天館その他基礎化粧品 の高評価商品ランキング

桃谷順天館フェイスクリーム の高評価商品ランキング

• アイクリーム代わりに。気やすめに安いアイクリームをいろいろ使ってましたが、翌朝には乾いてる?感じがするのも多く今回は馬油にしてみました。 伸びも良くつけ心地も良いと思います。翌朝もしっとりしてる気がするのでしばらく続けてみます。 とにかく安いのが良い。

2022-07-08

リモイスト クリーム リッチタイプ 30gのレビュー画像