ボンスター販売の人気商品ランキング&口コミ情報

ボンスター販売の新着口コミ

• ボンスター販売のおすすめ口コミ

• これ知った時、どうしてもっと宣伝してくれなかったんだろうかと思うほど、簡単便利で使いやすかった。ちょっとお値段が高いけど、これに変わるものが今の所見つからないくらいいい商品です。みなさん、ぜひ使ってみて下さい。

2023-12-05

髪の毛トリトリ イージーネット8P Y−055のレビュー画像
      • いろいろ試した結果、現状1位! わが家の排水口は直径が約9.5cmで突起もあるのでインスタで話題なステンレス製のゴミキャッチなどが合わず、ネットなども試したけどイマイチ… もちろんこれも直径10cmで合わないけど、ドラッグストアで現物見たら多少カットしても構造上問題なさそうなので試しに購入しました。 カットして使ってみたら全く問題なく使えました! 《私のやり方》 ➀クリアファイルで排水口の型を作る ➁Easyネットにクリアファイルを当て輪郭を書く ➂ハサミでカットする 私は掃除の手間よりカットして使うことに手間を感じないので50個入りをネットで購入、当面はこのやり方でいこうと思います!

• ボンスター販売のおすすめ商品

ボンスター販売ゴミ袋 の高評価商品ランキング