ボンスター販売のおすすめ商品一覧

• いろいろ試した結果、現状1位! わが家の排水口は直径が約9.5cmで突起もあるのでインスタで話題なステンレス製のゴミキャッチなどが合わず、ネットなども試したけどイマイチ… もちろんこれも直径10cmで合わないけど、ドラッグストアで現物見たら多少カットしても構造上問題なさそうなので試しに購入しました。 カットして使ってみたら全く問題なく使えました! 《私のやり方》 ➀クリアファイルで排水口の型を作る ➁Easyネットにクリアファイルを当て輪郭を書く ➂ハサミでカットする 私は掃除の手間よりカットして使うことに手間を感じないので50個入りをネットで購入、当面はこのやり方でいこうと思います!

2023-11-08

ボンスター イージーネット 4枚のレビュー画像
    • ステンレスの流しやヤカンや鍋、キッチン周りの掃除とかに使います。簡単によく落ちる! 終わった後放置するとサビ?で茶色くなるから基本使い捨て。これを使用して掃除したものもしっかりすすがないとサビっぽい後のこる。すぐ落ちるけど…しっかり流して〜!

2019-12-16

ボンスター ロール12個入 コンパクト B−051のレビュー画像
      • 昔から蛇口にシャワーがついた 浄水(100円ショップ)のをつけてました。 しかし蛇口につけて水を出すと、つけたところから水がちょっと出てきてしまう。浄水がズレてしまうともっと溢れて回りがビショビショになることが多々ありました! 悩んだ末、こちらの商品を買ってみました! はめ込むタイプ(ゴム?)なのでネジで、つけることもなく水漏れが一切無くな りました! また使い捨てなので (上部の色が変わったら取り替え時期) 少し安心かも…! シャワーは100円ショップの物より少し広く感じます! 手前で上下に動かすことでシャワーに切り替わります! 蛇口に合わないものは使えませんが昔からあるタイプならほとんどはめ込む事は出きると思います。 買う前に蛇口を確かめてから買った方が良いですよ。 マイナスなのはお値段が100円ショップに比べたらお高いのでマイナスにしました。

2021-09-17

ボンスター 浄水蛇口トルマリンシャワーのレビュー画像
        • これ知った時、どうしてもっと宣伝してくれなかったんだろうかと思うほど、簡単便利で使いやすかった。ちょっとお値段が高いけど、これに変わるものが今の所見つからないくらいいい商品です。みなさん、ぜひ使ってみて下さい。

2023-12-05

髪の毛トリトリ イージーネット8P Y−055のレビュー画像
          • ハリがあって、フニャフニャ折れたりしないのでとても使いやすいです。 私はずっとこれです。 100円均一のとか買ったこともありますが、柔らかくて使いにくく、これに戻りしまた。 置いてある店と置いていない店があり、どこでも買えるわけではないので、見つけたらあるだけ買ったり、切らさないよう気をつけています。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-11