ハタ鑛泉の人気商品ランキング&口コミ情報

ハタ鑛泉の新着口コミ

• ハタ鑛泉のおすすめ口コミ

• ハタ鑛泉のおすすめ商品

• 子供の誕生日にたまたま行った100円ショップにあったので買ってみました。 量は少なめ。瓶にかわいいシールとかもないので少し寂しいですがこの値段なら文句ないです。 細かい気泡入りのマスカット味でグラスに注げば雰囲気が出ます。

2019-11-20

ハタ鉱泉 シャンデリアホワイト 300mlのレビュー画像

ハタ鑛泉炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

• クレパスを連想させるカラフルさが可愛いけど、着色料が気になりチェック。 天然色素使用でブドウ糖果糖も国産☆で迷わず購入。 ビー玉入りサイダープラスカラフルさで七夕のお祭り気分を一層盛り上げて、 売れ残った色はゼリーに活用♪ セットならもうちょっとお安いと満点だけど、カキ氷のシロップを使ってゼリーに着色してた時の事思うと、安心にいろんな色を作れて、しかも使い切れて最高♪

2021-07-12

ハタ ハタクレパス風ラムネ 250ml×6のレビュー画像

ハタ鑛泉シロップ の高評価商品ランキング

ハタ鑛泉その他清涼飲料 の高評価商品ランキング

• 昔は商店街で冷やしあめと 冷やしコーヒー1杯80円とかで 売ってたけど今は中々ないよね💦 氷と一緒に入れてくれて 夏場に寄って飲むのが好きやった(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 私が知ってる所は 鍋とか水筒とか持っていったら そこにも入れてくれてた( ˆpˆ ) 懐かしくて、最近 自販機で売ってる缶の冷やしあめ買って 今日はスーパーでこれを見かけて購入♡ 今、冷蔵庫で冷やしてる⭐️ 飲むの楽しみ😊

2022-07-26

ハタ鉱泉 ひやしあめ 瓶 205mlのレビュー画像
          • 以前は別メーカーのものでカップに入ったタイプが美味しくでよく買って飲んでいました。最近見かけないので仕方なくこちらを買っています。冷やしあめ本来のしょうがの風味が少なく、逆に変な酸味が気になります。冷やしあめに酸味は必要ないのでは??もっと改良してほしいです。

2018-08-20

ハタ鉱泉 シャンデリア ひやしあめ 瓶 205mlのレビュー画像

ハタ鑛泉炭酸フレーバー の売れ筋ランキング

ハタ鑛泉シロップ の売れ筋ランキング