ピジョンの人気商品ランキング&口コミ情報

ピジョンの新着口コミ

• ピジョンのおすすめ口コミ

• ピジョンの新発売・新商品情報

ピジョンのおすすめ商品

• 子供たちが小さかった頃はもちろん、今は犬のお散歩後の足拭きに玄関に常備しています。 分厚いので天気のいい日は一枚で十分綺麗に拭けます。 剥がしたシールを写真のように貼っておくと 2、3枚続けて出てしまうことがないです☺️

2019-03-20

おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×6Pのレビュー画像
      • 他の母乳パットにしたこともあるのですが、他社の製品と比べるとパットがしっかりしていていい厚みがあり、吸収力もあります。他社の製品ではパットが薄くてすぐパットから漏れてしまい、洋服が母乳で汚れてしまいました。 なのでそれからはこちらの商品ばかり使用しています。 厚みは薄すぎず、厚すぎずなので気にならず真夏でも蒸れたりはしません。 テープ式になっているのでブラに付けられますが、時々ズレることはあります。ズレるのはどこの製品も一緒だと思うので、私は気にしていません。

2021-03-03

母乳パッド フィットアップ 126枚+10枚のレビュー画像
        • 現在6ヶ月の息子がいちばんよく飲む麦茶です!お値段もそんなに高くはなく、薬局やスーパーなどでよく見かけます。 ただ飲みきれないのが難点…開けたら冷蔵庫で3日以内にと書かれていますが、お出かけ時や寝起きしか飲まないので3日以内に飲みきれず…もっと小さいサイズのペットボトルがあればなぁと思います。

2020-10-19

ピジョン ベビー麦茶 500mlのレビュー画像
          • 暑い日だったので、出かけ先で麦茶が無くなって、ドラッグストアにベビー用の麦茶売ってて良かった。助かりました。普段は家で作った麦茶を薄めて飲ませてるので、割高だなーと感じましたが、背に腹は変えられない。とにかく熱中症とかになる前に買えて良かった。こういう商品はありがたいです。

2022-09-16

ピジョン ベビー麦茶 125ml×3のレビュー画像

ピジョン授乳用品・用具 の高評価商品ランキング

ピジョンベビーフード の高評価商品ランキング

• 出先で離乳食を食べさせる予定があったので購入してみました。 試しに自宅であげてみたら、いつものご飯の時と変わらずパクパク食べてくれたので良かったです。 助かる~~!

2023-04-19

ピジョン 赤ちゃんのやわらかパックごはん7ヵ月6個のレビュー画像

ピジョンその他育児用品・用具 の高評価商品ランキング

ピジョン授乳用品・用具 の売れ筋ランキング

2021-03-03

母乳パッド フィットアップ 126枚+10枚のレビュー画像
              • 新生児期に母乳実感じゃない哺乳瓶を使っていましたが、全く飲まず。試しに母乳実感に変えたところグビグビ飲むように。親からしたら何が違うのか分かりませんが、乳首ひとつでこんなにも変わるのかと思いました。

2021-04-20

ピジョン 母乳実感 乳首 6ヵ月〜 L 2個のレビュー画像

ピジョンベビーフード の売れ筋ランキング

2020-10-19

ピジョン ベビー麦茶 500mlのレビュー画像

2022-09-16

ピジョン ベビー麦茶 125ml×3のレビュー画像
                    • 麦茶がダメな我が子に とりあえずマグに慣れさせる為に こちらをあげてみるも嫌そうな顔をし拒否されました😱(笑) 結局自分が飲む羽目に… もう少し小さいサイズも用意してくれたら 嬉しいです(*´˘`*)♡

2019-08-01

ピジョン すっきりアクア りんご 500mlのレビュー画像

ピジョンその他育児用品・用具 の売れ筋ランキング

• カップは上の子が使っていたものを、ストローを替えて下の子が使ってます。 洗いにくいので、その日使い終わったら消毒液に浸けてますが、 変色したりせず、カビも生えないので使いやすいです。 パーツだけ売ってあるのは、わざわざ全部買い換えなくてすむので、助かりますね。

2019-03-12

マグマグストロー用 替ストロー R 2個のレビュー画像
                        • ストローの先が曲がっているので、頭を使わずに本体に装着できて便利です。吸いやすい反面、荒っぽい子が振り回すと中身が飛び散るので今はストローの途中に弁が付いている他社のマグに乗り換えて使わなくなりました。

2018-10-22

ピジョン マグマグストロー パーツ Rのレビュー画像