不二ラテックスの人気商品ランキング&口コミ情報

不二ラテックスの新着口コミ

• 不二ラテックスのおすすめ口コミ

• 不二ラテックスのおすすめ商品

• 子どもが遊ぶのに良いかな?と思い購入。膨らますのが大変でした。夫婦揃って結局口で膨らますのは無理だったので空気入れで膨らませました。なので♡3つで。たくさん入っててカラーバリエーションがあるのでそれは良いと思います。

2022-01-18

不二ラテックス バルーンアート 8インチのレビュー画像
    • 冷凍庫で冷やす枕は、ここ数年かなり進歩していると思います。こちらの商品は他メーカーに比べてかなり安いので不安がありましたが結露してタオルがビチャビチャになる事もなく柔らかさも丁度良く子供の大のおきにです。よく寝てくれます。

不二 Nひえぷるやわらかまくらのレビュー画像
      • 某サイトで見掛けて以来気になっていた商品だったので、試しにパートナーに購入して貰いました。他と比べて少し高い気はしますが、着けている感じが無かったので私は好きです。パートナーも余り着けてる感じが無いと言っていたたので、今後も愛用させて頂きます。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-11-24