フジミツの人気商品ランキング&口コミ情報

フジミツの新着口コミ

• フジミツのおすすめ口コミ

• 使わない分は冷凍保存出来るので 買ってます。味も 美味しいし いつも買ってます。と、2年前に書いたみたいですが、普段は巻き寿司用に購入。2024年2月の今回、かに玉風を作る為に購入したけど、割けない(T ^ T)ブチブチ切れるので、包丁で千切り。。。風味も少し足りない気がします。会社名まで見たことなかった。

2024-02-22

フジミツ サラダにナイス ロング 4本のレビュー画像
    • フジミツの新発売・新商品情報

フジミツのおすすめ商品

• ちくわは常備してます。 この前お弁当用に出したらなんかぬるぬるしてたので臭い嗅ぐとダメなやつでした。 初めてちくはをダメにしてしまいそらからは開けたらすぐ使うようにしダメにさせない方法を調べたら一本ずつラップで保存したらいいと書いてあったのでホントに大丈夫かお試し中。

2022-09-05

フジミツ 仙崎ちくわ 4本のレビュー画像
        • たくさん入っていて、しかもお安く、おいしい!!ご飯にも、おつまみにも良いです。ちくわきゅうり最高ですよね!!1本24カロリーって表示があるので、私のおやつ代わりにしたりします。マヨネーズつけるのでそれ以上のカロリーですが。。。スナック菓子よりマシかなぁと思っています。

2020-02-22

フジミツ 仙崎ちくわ 徳用 7本入りのレビュー画像
          • 3枚入りで、安かったので買いました。味もしっかりしていて美味しいです。そのまま食べるのもよし!焼く・炒める・煮るのもよし!我が家では、まる天うどんが人気です。

2023-02-02

フジミツ まる天 3枚のレビュー画像
            • 安いです。きゅうりを入れてお弁当の隙間おかずにしたり、磯辺揚げにしたり何かあと一品の時に便利です。意外と喜ぶし。出汁にもなるので汁物やお好み焼きなどに入れたりします。

2019-10-09

フジミツ 仙崎ちくわ 4本のレビュー画像

フジミツ揚げ物 の高評価商品ランキング

フジミツ蒲鉾 の高評価商品ランキング

フジミツ和惣菜 の高評価商品ランキング

フジミツ揚げ物 の売れ筋ランキング

2023-02-02

フジミツ まる天 3枚のレビュー画像
                • そのままオツマミにしたり煮物に入れたり、魚の練りもののうま味とゴボウの風味が野菜の煮物(今の時期なら春キャベツとえんどう豆と一緒に煮るのが美味しくて好きです!)にひと味加えてくれるし、お安いし、コスパ良いと思う。

2021-05-10

フジミツ ごぼう天 4本のレビュー画像

フジミツ蒲鉾 の売れ筋ランキング

• ちゃんぽんには蒲鉾が無いとダメらしいので買いました。 そのまま冷凍庫に入れて保存してます。 使う時も解凍なしですぐ切れるので使う分だけカットして常温解凍、残った分はピッチリラップしてまた冷凍庫😌 おつまみにもなるから残ってもすぐ無くなるので使い道にも困らない😌 チャーハンに入れるの結構好き☺️

2020-09-26

フジミツ やきぬき 赤 80gのレビュー画像
                    • 安くて美味しいと思います。コスパが良いので、かまぼこと言ったらこちらを購入します。うどんやお好み焼きによく入れますが、風味はもちろん、色合いも良くなるので、入れる入れないで差がありますね。

2022-08-14

フジミツ 藤蒲 赤 80gのレビュー画像