ハインツ日本のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• ポテトチップス感覚で、めちゃめちゃ美味しい。塩をかけずにそのままで味があります。揚げ物をすると、いつも子供が冷凍庫から「これも揚げて!」と出してきます。 揚げたらすぐに奪い合い‼️ ハマってます。

2020-02-29

ハインツ フライドポテトクリスピープレーン味1kgのレビュー画像
    • 毎回必要な分だけ使えて便利‼️ 缶やパウチのものは一回使いきりだから、こちらが便利です❗ それに、なぜか息子がこのデミグラスソースの味が好みのようで、他のデミグラスソースを買ったら食べなかった。

2020-01-23

かけデミグラスソースフォン・ド・ヴォー入 270gのレビュー画像
      • 大人の味って書いてあるだけあって少し味は濃い目かもしれませんがパスタに絡んで美味しいのかなぁと 私はパンにかけてチーズをふって少しオーブンで焼く ドリア風にして食べたりしてます

2020-04-29

ハインツ 牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ 8Pのレビュー画像
        • 試食をして、チーズ好きな娘たちが気にいっていました。今だけ198円!というのにもひかれました。試食していないわたしも、ハインツだし美味しいのだろうと思い購入しました。思っていたよりドロッとしていて注ぎ口が大きいので少量を出すのが難しいです。

2018-11-14

クラフトチーズドレ ベーコン&チェダーチーズ175のレビュー画像
        • 新ジャガの角切り、グリーンピース、サラダ油、塩、お酒少々で、炊き込みご飯作ってみてください。 材料これだけなのに味わい深い炊き込みご飯ができます。 生のグリーンピースを探したんですけどなかったので、代用しました。 味は生には敵わないけどコスパ良く使いやすい。

2023-05-22

ハインツ オレアイダ グリーンピース 270gのレビュー画像