藤沢商事の人気商品ランキング&口コミ情報

藤沢商事の新着口コミ

• 藤沢商事のおすすめ口コミ

• 以前からあげ玉はこればっかり買います。 大袋のだと食べ切る前に賞味期限が切れてしまうので、これくらいの量がちょうどいいと思います。 うどんがかそばが食べたいけど、具を作るのがめんどくさい時に重宝します。 マヨぽん味のうどんにかけても、それはそれで美味しいです。

2024-03-01

藤沢商事 フジサワ あげ玉 カレンダー 52gのレビュー画像
    • 藤沢商事のおすすめ商品

• 大阪にいたときは天かすもたくさん種類があったのに、福岡のローカルスーパーにはこれしか売っていませんでした。 うどんに入れるだけなら気にならないかもしれませんが、久々にたこせんを作ろうと思い、使ったら美味しくなかったです。。。

2020-11-18

藤沢商事 あげ玉 カレンダー 60gのレビュー画像
        • 全て中国産です?お味噌汁の具で、しかもインスタトの追加として利用したかったけど、固くて。一度お湯なりでふやかして使用しないと。どーしてもインスタト味噌汁に使いたいので、具をおわんに入れて、熱湯をひたひたに入れて、5分以上は置いて、お湯捨てて、インスタント味噌汁入れて、お湯入れて使いました。普通に鍋でお味噌汁作る時の具なら良いけど。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-06-28

藤沢商事 野菜たっぷり味噌汁の具 65gのレビュー画像

藤沢商事農産珍味 の高評価商品ランキング

藤沢商事犬フード の高評価商品ランキング

藤沢商事その他加工水産 の高評価商品ランキング

藤沢商事農産珍味 の売れ筋ランキング

• 先日違うお店で¥398くらいだったのか今日¥198だったので買いました …が…以前買った¥398のはジャイアントコーンやカシューナッツもわずかではありますが入ってましたが…¥198のには全く入っていなくてバナナチップが多めにピーナッツ、レーズン、殻付きのフライビーンズ?のみでした…これなら以前買ったジャイアントコーン入りが良かったのでガッカリです。 見た目同じ様に見えるので違いがわかる様なパッケージにして欲しいです。

2022-02-27

藤沢 バラエティ—ミックス 300gのレビュー画像

藤沢商事犬フード の売れ筋ランキング

• 見た目ではわかりませんが減塩なほうが安心かなと購入。 魚の種類も均等、崩れたものも少なくて高品質な方かと思います。 人間の食べ物を食べるよりは安心食材かな?と思っているのですが実際どうなんでしょうかね? 我が家のワンコの食いつきもとても良いです(袋開けた瞬間に寄ってくる)が、多頭飼いなため あっという間になくなってしまいコスパ的には微妙でした。 大容量検討します

2023-10-24

藤沢 減塩ペットにぼし 150gのレビュー画像
          • 高齢犬のおやつにはピッタリ!!開封する時の焼き芋の香りがたまらず、つい手が出そうになるのを我慢し、ワンコにあげてます。歯が弱くなり、少し硬めのさつまいもおやつが食べにくくなっていたところで、ホームセンターで見つけ試しに食べさせたら、ガツガツと一気食い!!!値段は少々高いですが、とても満足!!!皮付きで普通に蒸してから、冷めたおイモといった感じです。

2020-06-10

藤沢 ほっくり焼きいも 45gのレビュー画像

藤沢商事その他加工水産 の売れ筋ランキング

• たまにスーパーで売ってる釜揚げしらす。いつも食べきれなくて、卵焼きに混ぜたりしますが食感が気になるのか家族には不人気‥こちらは食べきりサイズが2連になって保存期間が長めと使い勝手がとても良い✨ふわふわで柔らかく塩加減も○。お浸しや冷や奴などの小鉢にぴったりサイズなのだ。

2022-12-31

藤沢 ツインパックしらす干のレビュー画像