日立グローバルライフソリューションズのおすすめ商品一覧

• 掃除機にあったパックを使った方がいいと思い、ずっとこの商品を使っています。他に安いパックもあるけど後悔したくないのでこのパックを買い続けます。

2022-01-28

HITACHI クリ−ンパックフィルタGP−75Fのレビュー画像
    • 日立の掃除機に買い替えてからこれしか使ってないので、何がいいのかわからないけど、もう少し安くてもいいんじゃないかと思います

2021-02-22

HITACHI 紙袋 GP−110Fのレビュー画像
      • 2000円ほどするので初めは躊躇いましたが、買って正解です❗️ 時間はかかるけど洗濯槽がピカピカになります。ごみネットもそのままつけて洗うと、ネットの黒ずみが真っ白になりますよ。 300円くらいで買えるものを頻繁に使うより、お得だと思います。

2020-09-18

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
        • 百円で部屋が明るくなるなんて!!すごいね。 でも、これ赤っぽい光でした。なので少し暗く感じる。 青のパッケージにすれば青みの光で明るかったかも。失敗。

2020-05-29

HITACHI サンラインFL20SSW/18−Bのレビュー画像
          • 2年ほど使えるとの事ですが、よく説明書を読まずに冷蔵庫を稼働させていた為、一年前に買った冷蔵庫にも関わらず製氷機に黒カビが。慌てて掃除して阿多らしいフィルターを買う羽目になりました。今度はきちんと手入れしながら使います

2019-08-04

HITACHI 自動製氷用浄水フィルターのレビュー画像
            • いたってシンプルな機能。 弱、中、強のスイッチのみ。吸引力はまあまあだと思います。ホースを伸び縮みさせたいとき、ノズルを回転させなければならないのが、少し面倒です。

2021-03-25

HITACHI クリーナー CV−V500 Pのレビュー画像
              • まず軽い!コードレスだからコンセントを気にせず使えるし、隙間にも入りやすいです。ただ、ヘッドが軽すぎて持ち手の方が余計に重く感じます。マンション一部屋掃除するには肩に負担がかかって疲れました(片手で掃除した場合)。吸引力はすごく良いしゴミポケットも掃除しやすいので全体的には満足です。

2019-11-25

HITACHI ラクかる PV−BFL1 Nのレビュー画像
                • このシリーズ掃除機2代目です。 前のより軽くなってかなり使いやすいです。 でも、前のは長さ短くできたり充電の仕方前の方がよかったです。

2022-02-13

HITACHI ラクかる PV−BL2H Nのレビュー画像
                  • 店の掃除用に購入しました。 以前、使用してたのは、海外製のメーカーも不明! 「安物買いの銭失い」でしたね! 今度は期待してます!

男性 / 60代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-11-18

HITACHI クリーナー CV−F50 Aのレビュー画像
                    • 全方向に広がるので全体的に明るいのがよかったです。下方向のLEDは同じワット数でも暗かったので、全方向のタイプでこんなにも明るさが違うのですね。日本製でもあるので安心です。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-11-04

HITACHI LED電球 LDA7DGS60Fのレビュー画像
                      • 新居に設置。安くて機能的。調色できるものは意外と少ないんだなぁと実感しました。安心のHITACHIさんなのもいいです。

2020-12-07

HITACHI ライト LEC−AH08Rのレビュー画像
                        • 前の日立ヘルシーシェフは、4年半でエラー表示が頻繁に出て止まったり、電源が入らなくなったり。 安いから今回も買ったけど、5年も持たない家電なら次は他のメーカーにする。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-08-02

HITACHI ヘルシーシェフ MRO−S8Y Rのレビュー画像
                          • 使ってた掃除機が壊れたので買いました。 他社と迷いましたが、軽くてパワーがあるのでこちらに。使ってた掃除機より吸引力はよくてすぐにゴミがたまります。 あと、ライトが付いてて掃除しても埃がよく見え過ぎてちょっと萎える。 高い商品でしたが予算内でしたので、結果買って良かったかなと思ってます。

2022-09-04

HITACHI パワかる PV−BL50J Nのレビュー画像
                            • やはり純正品は安心感があります。日立ハンドクリーナーのこまめちゃん用です。しっかりゴミためてくれる頼もしいやつです!

2022-07-30

HITACHI 紙袋 GP−S35Fのレビュー画像