不二家の新着口コミ

• 不二家のおすすめ口コミ

• 不二家の新発売・新商品情報

• スパークリングにすることでネクターのとろみ感が軽減されてる気がして あのとろみが好きな人には少し物足りなく感じるのかなぁ スパークリング感にほだされてあまり感じないのかなぁ 私はとろみ感が好きなんで 普通の炭酸ジュースみたくなっちゃったなぁ~と感じたので ビミョーでした 別に不味くはないですが

2022-10-24

不二家 ネクターSPピーチ&グレープ 380mlのレビュー画像
    • 冷蔵庫で冷やして食べました。 思ったよりも甘さ控えめで、甘酸っぱいドライフルーツがゴロッと入ってます。 パンプキンシードのカリッとした食感に香ばしさもあり、最後まで飽きずに食べられました。 値引きになってたらまた購入しようと思います。

2023-08-31

不二家 フルーツタルトのレビュー画像

不二家のおすすめ商品

• 週末用カントリーマームを買いました。ちょこのカントリーマームと、プレーンのカントリーマームの2種類かま入ってます。私はチョコが好きです。しっとりしたクッキー生地が美味しいです。牛乳、紅茶、豆乳などがカントリーマームにはあいます。特に牛乳が美味しいてます。冬は、マグカップに入れた牛乳を電子レンジで温めて、カントリーマームと一緒にたへと美味しいです。

2020-01-17

不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚のレビュー画像
      • オブラートいらない。うちの子は他の仮面ライダーグミやプリキュアグミを食べていたのでオブラートにびっくり。わざわざ全部剥がして食べます。散らかるし、仮面ライダーやプリキュアのより高かったのにがっかり。 パッケージにオブラートがあることをもっとわかりやすく買いて欲しい。わかっていたら買わなかった。

2019-03-02

6粒アンパンマングミ(ぶどう)のレビュー画像
      • バニラとココアどちらも楽しめていいですね。 小さい頃、和菓子(あんこ)が苦手だったけどカントリーマアムに白練りあんが入ってると聞いた時に驚いたのを今でも覚えています。 普通にカントリーマアムを美味しいと食べていたので。 子供はトースターで焼いて 工場で出来たてマアムにして食べてます。 4倍美味しいらしいです(^^) 中途半端な数字です。

2022-09-08

不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 19枚のレビュー画像
      • 実家に帰省すると必ず母が出してくれていたのを思い出して、特売だったので購入しました!ただ昔と違ってかなりサイズが小さくなってて何だこれ!?とビックリしてしまいました!本当にあのホームパイなのかと疑ってしまいました!けど量も多いし懐かしい味だったので美味しさは変わりませんでしたが、私の好きなホームパイの耳のガリッと固くて美味しい所が小さくなったせいか無いように感じました。元に戻して欲しいです!

2020-04-27

不二家 ホームパイ 40枚のレビュー画像
      • アンパンマン好きの子どもによく買っています。 ひとつひとつがキャラクターになっているので、しばらく眺めて楽しんでから食べています♪ 食べ過ぎとぐずりを防げるので、お出かけには欠かせません。

2018-11-01

不二家 アンパンマンミニミニラムネ 23gのレビュー画像

不二家チョコレート の高評価商品ランキング

不二家ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

不二家キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 可愛い!可愛い❤️ 内側のプリントも可愛い! モルカー目当てで買ったけど、しっかりした作りなのでコレクションとしても日常使いとしても良さそう。 コラボ商品にしては値段もお手頃なのでもう一つ欲しい。

2022-07-01

不二家 ミルキー缶PUPUIモルカー 7粒のレビュー画像

不二家チョコレート の売れ筋ランキング

• お客様の声に真摯。以前、4種が子供が小さな時、バラバラになり、パッケージ表示か、チョコに印を味がわかるようにしていただきたいようなことを改善してくださっていて、感謝。味は、旦那さんがお気に入りのチョコ。私は、バナナとアーモンドが昔から好き。よく、80円代なので財布に優しい。

2020-01-18

不二家 ルック(ア・ラ・モード) 12粒のレビュー画像
          • チョココーティングが分厚めで美味しいです! まみれのほうもたべてますが、どちらも、、すごく感動するような感じではなかったです。 少し贅沢な気分なるので、、またたべてみよーかなって気持ちにはなりますね。 量はあんまり入ってないけどそれなりにしますね。 パッケージが可愛いけど、、中身はただの銀色とかにしてかわいくなければ(もしも)安く済むんだとしたら中の個包装はかわいくなくてもいいかもって思いました。 ただ、可愛いパッケージだと、人に配るときに喜ばれそうだなーって思います。 このまみれとか、だらけシリーズは、 ホワイトチョコとかもあってもいいかも〜。 期間限定とかでだしてみるのもありですよね。 ホームパイの方にかんしてはシミチョコみたいな感じになっててさらにコーティングされてたら絶対うまい。。気がする。 (さらに高くなるし、そもそもホームパイである必要さえもなくなりそうだけど。)

2022-10-23

不二家 ホームパイチョコだらけミドルPのレビュー画像
          • 一つだけ寝る前に…なんて食べたら最後。なかなか手は止まりません。意志の弱さを美味しいからとの言い訳に変えて、、半分の11粒はいっちゃいますよ。結局二回で食べ終わっちゃいます。ファミリーサイズでも私には小さ過ぎます。それは地球が小さいからとの言い訳に変えて…。

2020-12-02

2019-03-02

6粒アンパンマングミ(ぶどう)のレビュー画像

2018-11-01

不二家 アンパンマンミニミニラムネ 23gのレビュー画像
          • 小さめの棒付きアメです。どの味も中は全部アンパンマンの顔の形な様でした。歩き回ると危ないので、椅子に座らせてテレビを見ながら食べるようにしました。テレビに夢中になるとご飯は止まってしまいますが、アメは食べれる様でした(^_^;)

2022-02-21

不二家 アンパンマンペロペロキャンディ 1本のレビュー画像