不易糊工業の人気商品ランキング&口コミ情報

不易糊工業の新着口コミ

• 3本入りを購入したところ、つきが悪く、幼稚園の作品作りで剥がれやすかったと長男に言われてしまったので、一本100円のこちらを購入。はじめからこちらにすればよかったと思う安心感です。下の子達もいるので今後もお世話になります。

フエキ糊 FC10 100gのレビュー画像
  • 不易糊工業のおすすめ口コミ

フエキ糊 FC10 100gのレビュー画像
      • 真剣の脇差しの補修用に買いました。鯉口の裏張りが剥がれて来た為、本来なら米粒を潰して補修するのだが、ムラに潰れる為、市販のでんぷん糊にてコチラを購入。チューブタイプでも良かったのだか、タピオカ入りだったので、カビる不安もあったのででんぷんのみのだとコレになった。老舗の昔からあるものなので安心して使える。100円は有難い!

2023-11-19

フエキ糊 FP10 100gのレビュー画像
      • 不易糊工業のおすすめ商品

不易糊工業接着剤 の高評価商品ランキング

不易糊工業糊つきメモ の高評価商品ランキング