レイメイ藤井の人気商品ランキング&口コミ情報

レイメイ藤井の新着口コミ

• レイメイ藤井のおすすめ口コミ

• マーカー、小さなふせん、赤ペン、指サックとまとめていれたくて、水色は譲れず、ほどよく入り、大きくないペンケース探してました。約幅20センチのミニショルダーバッグにもすんなり入り、購入してよかった。おしゃれなのでオフィス机上にも置けます。

2024-02-12

レイメイ ノフェス ペンケース FY1116Aのレビュー画像
    • レイメイ藤井のおすすめ商品

• 3本目くらいです。 筆記量はそれほどでもありませんがほぼ毎日使って1年以上使えてます。 太いのはよろしくありませんが磁石は直径5ミリくらいの強力なのをセロテープで貼り付けたら良い感じになりました。 百均のホワイトボードに使っていますが滲んだことはありません。 当たり外れかな。

2023-01-06

レイメイ ボードマーカー LBM154Bのレビュー画像

レイメイ藤井手帳 の高評価商品ランキング

レイメイ藤井筆入れ の高評価商品ランキング

レイメイ藤井定規・コンパス の高評価商品ランキング

• アルミの定規。プラスチック定規は、ちょっとした事で折れてしまった為これにしました。シンプルで見やすい。アルミの冷たさとピタッと指にフィットするデザイン持ち上げる瞬間がクセになります。アルミの切りっぱなしのエッジが鋭すぎて紙を傷めやすい所が残念。

2018-12-10

レイメイ 直定規 APJ128Bのレビュー画像