プリマハムのおすすめ商品一覧

• ちょっと濃いかな? とは思いますが、毎朝大活躍です。そのまま食べると食感がいいし、細かく切ってもおいしい。スープに入れたり、パスタに入れたり重宝してます。小袋のバーコードは、枚数集めるとディズニーの入場券の懸賞に応募できます。一度当たったので、味を占めてなるべくこのウインナーを買っています。

2019-03-08

香薫あらびきウインナー 2Pのレビュー画像
    • 薄めの皮ですが、お値段が30枚入り65円とありがたいお値段なので、リピートしております(^^) 蒸し焼きにすれば皮も柔らかくなり、その後ごま油を足してカリッとするのも美味しいです、 美味しいですが、薄めなのでモチモチ感はありませんよww

2019-11-04

プリマ 餃子の皮 30枚 140gのレビュー画像
      • ウインナーの端のねじりがあまいので、茹でると水分が入ってしまいあまりパリッとはしません。  しっかり焼くと味も濃いウインナーなので、マスタードだけでも美味しくいただけました。個人的にはケチャップでも美味しいかと思います✨

2019-02-28

プリマハム 味わい造りポークフランク 300gのレビュー画像
        • 2パック組で100円の売り出しでした。 ウィンナーは、いつも決まったところしか買っていないんですが、お弁当が、お休みだったのでストックを切らしていたから、初めて買ったウィンナーではありますが、プリマハムだし、今日は値段を重視してみて、味は分かりませんが買ってみました。中身は、いつも食べているものに比べると、ちょっと、小ぶりなウィンナーでした。量も少なめでしたが、使い切りサイズだと思うならば、まぁこんなものかなぁ〜と思います。100円という安さだし、このお値段ならば、まぁこのくらいなのかなぁと思いました。

2021-09-26

プリマ 上級あらびきポークリッチ2P 142gのレビュー画像
          • 燻された香りがパッケージを開けた途端に広がります。 カットするとジューシーさが漏れてしまうのでお弁当にはそのままの形で入れています。 パスタ、シチュー、スープなどにはカットして。 とてもいいお味が出て美味しいです。 ただ私にはちょっと塩気が強く感じます。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-12-17

プリマ 香薫あらびきポークウィンナー 198gのレビュー画像
            • お高くてパリッとジューシーなあらびきウィンナーとかよりも、赤いウィンナーが結局1番好きです。 プリマの赤ウィンナーは塩味が控えめなので、料理にアレンジするときにも使いやすいです。 お弁当に彩りとしても欠かせない。 タコさんウィンナー、子供たち喜んでくれます。

2023-06-20

プリマ 薄味腸詰ウインナー 袋 95gのレビュー画像
              • 2歳の娘用に購入しました。ミッキーの形が可愛くてしかも美味しいと喜んで食べてます。イヤイヤ期でご飯もろくに食べないので、このハンバーグを食べてくれた時は嬉しかったです。けど 個数が少ないからすぐになくなってしまうので、もう1、2個くらい多く入っていると嬉しいです。

2021-05-31

プリマ ミッキーミニハンバーグ 64gのレビュー画像
                • おいしいのにコスパがいい うちの子供はおいしいウィンナー代表?某〇ャウエッセンが大好きなのですが、やはりお高いのでいつもは買えないため代わりにこちらを買うことも多いです。 味はあちらの方がおいしいですがこちらもコスパなどを考えれば十分おいしいウィンナーだと思います。

2019-10-26

プリマ 香薫あらびきウィンナー大袋 320gのレビュー画像
                  • サンディさんで買うべき商品の1つで、安価で薄切りハムが買えるのは助かります。 サンドイッチやハムエッグ、サラダやピザの具としても使えてスープにも使えるのがいいね。 これからもサンディさんには安値維持をお願い致しますm(_ _)m

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-11-17

プリマ スマイルUP!ロースハム3連 37g×3のレビュー画像
                    • このJAS!!ソーセージはすごい!! 298円とやすいのに!! いっぱい入ってて!! さらにジューシーで!!! 燻製感も強くて!!! very very good!!! これを買わないと損しますよ!! 5〜6本入ってて無駄に高いより全然ウマイ!!

2020-07-09

プリマハム JAS特級あらびきウィンナー 240gのレビュー画像
                      • 1.2kg980円のモノと比べるとグラム単価はコチラの方が安いと気付いた。ウィンナーは気をつけないとパリ感の全くないものがある。だがコチラはプリマハム様の名を冠しているだけあってパリっとしてくれている。パリ感のないウィンナーを出す意味がわからない。シャウエッセン様が売れている意味がわからないのか?世の大半はパリ感が欲しいんですよ。プリマハム様を見習ってパリ感のないウィンナーを作っているトコは出直してこい。と思っているが好みは人それぞれなので、その想いはウチに秘めておこう。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-01-19

プリマハム 徳用あらびきウインナー 袋500gのレビュー画像
                        • 伊藤忠商事さんが中国から輸入してプリマハムさんが販売しているあい鴨スモークです。 脂がジュワッとして、味がとても濃く、身が瑞瑞しいので、とにかく美味しいとしか言い様の無い一品です。そのままスライスして御飯のおかずにお酒のお摘まみに最適です(^-^)山葵醤油や山葵マヨネーズと相性が良いです(^-^) ただし、少し濃過ぎる味付けがしょっぱく、脂っぽく感じるので沢山食べると飽きが来ます。個体によってスモークされた鴨の脂肪としては不自然な大量の白いラードが表面に塗られている?溢れてる?物があり気になります。他社の類似品(紅茶鴨スモークなど)では見かけない物なので、なるべく白いラードが少ないない物を選んで購入しています。

2020-04-01

プリマハム あい鴨スモーク 170gのレビュー画像
                          • おつまみ用に。味付け薄めのサラミ、濃い味よりもこの位の味が好きです。 見た目よりも柔らかくすごく美味しかったです。 ジャーキー好きな彼は味が薄いと言ってました。 かぶりついてしまうと一気に食べてしまうので、お皿にスライスして食べると美味しさ倍増しました。スライスされておつまみパックで高めで売ってる位のジューシーさで美味しく食べれました。

2018-12-08

プリマ 十勝マイルドドライ 50g×4のレビュー画像