J-オイルミルズの人気口コミ一覧

J-オイルミルズの口コミ

• サラダ油はこだわりなくその時に安いものを購入しているので、今回は特売になっていたこちらを購入しました。至って普通のサラダ油です。最近はサラダ油の値段が落ち着いてきて、たくさん消費する我が家はほっと一安心です。

2024-04-23

Jオイルミルズ 味の素 軽やか仕立て 900gのレビュー画像
    • 滑らかでパンに塗りやすかったですよ 味は普通に美味しいし コスパ的にも良いのでは でも もう少しバター風味があったりすると ジャムにもっと合うと思うなぁー

2024-04-23

Jオイルミルズ 芳醇ソフト バター風味 375gのレビュー画像
    • オリーブオイル、びっくりするくらいの値段になっていて、買い物に行くたびにアチコチで値段をチェックしていたのですが、カワチの特売で税抜き698円で発見! 久しぶりに、この値段を見ました。お一人様2本限定でしたが、このくらいの値段で買えると助かりますね。とはいえ、オリーブオイルレシピは、あまり知らないので 色々調べてみたいと思います。大容量なので、余らせないように期限内に使えたらと思います。

2024-04-19

Jオイルミルズ 味の素 ユーロリーブ 910gのレビュー画像
      • 子供の部活のお弁当に持たせるチキンサラダを作ってみようと想い、まずはオリーブオイルを買ってみました。オリーブオイルなんて、普段全然使わないので、だいぶ前にパスタ作るために買った記憶しかなかったのですが、値段かなり上がったんですね・・・。ビックリ。 他に使い道がイマイチ分からないけど、身体に良いと思うので、今回はアレンジメニューにチャレンジしてみようと思います。

2024-04-14

Jオイルミルズ 味の素 ユーロリーブ 600gのレビュー画像
        • オリーブオイルはよく使うのでいつもは中サイズを購入しますが どれも売り切れだったので購入しました。大きいサイズは高いし酸化も気になるので、、 サイズ感が可愛いです。テーブルの手元に置いてちゃちゃっと少量かける分には便利かも。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 0

2024-04-13

Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 瓶 70gのレビュー画像
          • オリーブオイルが高騰していて、しばらく購入を控えていましたが、スーパーのポイントが500円溜まったので購入しました。ほんとうはエキストラバージンが欲しかったのですが、あまりにも高いので100円安いノーマルの方を買いました。オリーブオイル、安くなって欲しい!

2024-04-08

Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 200gのレビュー画像
            • 他の方も書いてるようにオリーブオイルだと思って購入しました。よくみて買えば良かったのですがオリーブオイルのコーナーにあったしパッケージが紛らわしいと思います。容器がペットボトルなのでゴミの分別はしやすいなと思いました。

2024-04-05

J-オイルミルズ」に関連するタグ