ハマダコンフェクトの人気商品ランキング&口コミ情報

ハマダコンフェクトの新着口コミ

• ハマダコンフェクトのおすすめ口コミ

• ハマダコンフェクトのおすすめ商品

• 食べ始めてまだ2日目ですが全然違います。いつも体が怠く、フラフラする事が多かったのですが、そのフラつきがなく、1日元気にシャキッと過ごせます(^ν^) 半信半疑でしたが、恐れ入りました(笑)これは必ずリピ確定! チョコの風味とウエハースの軽いサクサクした歯触りが美味しいです。 そんなに甘くないので、うっかり食べ過ぎそうになりますが(笑)手軽に鉄分とコラーゲンを摂れて、おやつにもなるなんてもっと早く知っていれば良かった!!

2020-09-23

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚のレビュー画像
      • アーモンドの粒が細かすぎるのか、アーモンド感は弱い? でも、香ばしい香りやサクサク感があり、味も美味しいです。 アーモンドの粒もコリコリと歯ごたえありますが、もう少し存在感が感じられるくらい粗いといいと思います。

2021-02-24

ハマダ バランスパワービッグ アーモンド 函入のレビュー画像
      • 小腹用のストックにパンを買うのをやめようと思い、こちらを購入してみました。 個包装なので食べ過ぎを抑制できて助かっています。 果実たっぷりって書いてあるから色んなフルーツ入っているのかと思いましたがレーズンだけです。 レーズンがたっぷりです。 食感はしっとり目なので飲み物なしでも食べやすいです

2021-06-08

ハマダ バランスパワー果実たっぷり 6袋のレビュー画像
        • 予想通りのあじ。他の味の個性が強すぎのもあって、これはすごく普通です。「しっとり」とあったのでもっとカカオ~や、チョコ~っとしてるのかと思いましたが、やはりふつうでした。どうせ同じ料金を払うなら、ソンした気持ちになるので私は他のあじを買います。 ココアあじじゃなくてチョコレートあじにして、しっとりガトーショコラ風!とかだったら是非買いたいです…

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-03-17

ハマダ バランスパワービッグしっとりココア 4本のレビュー画像

ハマダコンフェクトチョコレート の高評価商品ランキング

ハマダコンフェクト健康食品 の高評価商品ランキング

ハマダコンフェクトビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• 2枚食べれば鉄5mg。サプリよりも美味しくてヘム鉄サプリと同じかそれ以上鉄がとれそうだったのでウエハースにしました。そういえば1人目妊娠中もこれをよく買ってたことを思い出しました。

2023-12-15

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 36枚のレビュー画像

ハマダコンフェクトチョコレート の売れ筋ランキング

• 嫁からのバレンタインデーの義理?チョコでもらいました。お酒入りチョコが大好きですが、お酒がシュガーコーテングしてあるものはいけません。砂糖の歯ざわりがガリッとなって砂糖の甘さでチョコの味が薄くなります。この点これはチョコにそのままお酒が入っているので、余計な味がせず美味しいです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

ハマダ バランスパワー果実たっぷり 6袋のレビュー画像

ハマダコンフェクトビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2020-09-23

ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚のレビュー画像
                • シンプルだけど、自然な美味しさがありますね。大きいパックはスーパーによく売ってるけど、一人暮らしなのでこのサイズで売っているのがありがたいと思いました。また今度はクリームの方を買いたいと思っています。きっと身体にも優しくて、コラーゲンも入っているので、ただのお菓子を食べるよりはこれを食べた方が健康的だと思いました。

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-09-25

ハマダ 鉄プラコラーゲンウエハース 12枚のレビュー画像
                  • いつもはノーマルのバニラを買っていますが、売り場で目に入ったので、試しに購入しました。 昔流行ったガムの様な感じの後味がして、これはこれでありかとおもいました。(ジューシーではありませんが)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-11-18