ヒサゴの人気商品ランキング&口コミ情報

ヒサゴの新着口コミ

• ヒサゴのおすすめ口コミ

• 柄もそんなに気に入っているわけではないが、ティッシュも入れられるようになっているのでそこがいいと思って購入しました。 ドラッグストアで買いました。 500円くらいするけど、安っぽくみえる。 抗菌加工してあるとのことだけど、信用したい。

ヒサゴ マスクケース ネコのレビュー画像
    • ヒサゴのおすすめ商品

ヒサゴ マスクケース ネコのレビュー画像
        • ネコちゃんのパッケージに惹かれて買いました。個包装のマスク1枚とポケットティッシュがついています。抗菌加工してあって安心だし、持ち歩いていると今の時期何かと安心かなと思います。ペンギンなど他の動物のパッケージもありどれも可愛かったです!

2020-07-09

ヒサゴ マスクケース コネコ UTM007のレビュー画像