• 旦那が良く買ってきて 半額なったお刺身やらもやし1袋入れてみたり、ネチネチといつまでも食べてます‼️イライラ😡⚡します! 最後は卵雑炊にしてるみたいだが、サッサと食べてほしい!麺も、いつまでも食べないから、単身者向きだと思う!

2021-02-02

飛竜 ちゃんぽん鍋 150gのレビュー画像
    • 美味しいし、安くお家ラーメンする時には欠かせない。 冷やし中華の時にも使えるので、よく購入してます。 乾麺より、やっぱり生麺の方が美味しいので、スープのパックを別に買って野菜たくさんラーメンを自宅で楽しんでます。 4人家族で、この5人前が丁度良い量なので、一回で使い切ってます。

2021-01-09

飛竜 業務用 生中華 100g×5袋のレビュー画像
      • とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💯始めて購入しました。具材はわかめと甘めのキツネの煮あげとしょうが入ってます💓300gのたっぷりうどんが入ってるので、満腹感が得られますね😻値段も安いですし、大盛りなので大満足です😊🌤夏はやっぱり冷やしうどんが、食べたくなりますよね〜🤗

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-07-24

飛竜 冷しぶっかけうどん 大盛り 300gのレビュー画像
        • 基本、スーパードライは美味しくないので買ってまで飲まない。 御中元やらお歳暮で、もらったら飲む程度。 しかし、この缶は試したくなる。 中身は、やっぱり普通のスーパードライ。 コンビニで買って帰ってから開けると、泡がものすごい勢いで溢れてくる、沸いてくるような感覚。 冷たいと泡が少なめで温度が高いと泡が多く出るようである。 この缶の技術は凄い。 口が切れることなく飲める。 アルミ缶で開口部が広い分、すぐにぬるくなってしまう。 他の缶ビールもこのようなジョッキ缶で飲んでみたいものだ。

2022-05-17

飛竜 白玉うどん 袋 200gのレビュー画像