ハル屋の新着口コミ

• ハル屋のおすすめ口コミ

• ひと月程前に初めて購入。 チーズが濃くとても美味しかったので先日また購入しました。 殆どチーズの味がしない。ぜんぜん前回と味が違いました。 一緒に食べた主人も同じ事を言っていますので間違いじゃないと思います。 もう一度買って同じようにチーズが薄ければリピートは無いです。

女性 / 60代 / 山梨県 / 購入回数: 0

2024-01-26

ハル屋 S1チーズあられ 68gのレビュー画像
  • ハル屋の新発売・新商品情報

ハル屋のおすすめ商品

• 私の地元のお菓子です。カニエキスパウダーがやばいくらい美味しくてパクパク食べちゃいます。 レトロなパッケージも好きです。 スギ薬局で105円(税込) 他だと税抜き100円は超えるので、安い~!と思ってつい購入。税込100円以内で買えるようになればいいのになぁ。

2019-09-23

ハル屋 カニチップ アルミパック 60gのレビュー画像
      • ロピアで買いました。(ロピアオリジナル?で同じハル屋さんのチーズスナックがありましたが値段が少し高いこっちが正統派の気がしてこちらを買いました) チーズは思ったよりあっさりですがそれが食べ続けられる秘訣。昔懐かしい感じがして美味しかったです。 あまり美味しいと言わない主人がこれ美味しいねと言ってました。

2023-05-26

ハル屋 お徳用チーズあられ 65gのレビュー画像

ハル屋スナック の高評価商品ランキング

ハル屋焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

ハル屋米菓 の高評価商品ランキング

• ドンキで安かったので購入。期待していなかったのですがいろんな味が入っていて全部美味しかったです。歯が悪いので硬いのが苦手なのですがわりと軽やかめのばかりで嬉しかったです。

2023-09-24

ハル屋 徳用お好みあられ 95gのレビュー画像

ハル屋スナック の売れ筋ランキング

2019-09-23

ハル屋 カニチップ アルミパック 60gのレビュー画像

ハル屋焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

• ひねり揚げ大好きで買い物ついでに今日のおやつに買いました。揚げ柚子ポン酢風味さっぱりし食べやすかったけどこの物価高騰で量もへり、かろうじて100円ちょっとで買えたけどコスパがいいとはいえなくなり寂しい。満点じゃないのはコスパによるものです。

2023-02-08

ハル屋 ひねり揚げ柚子ポン酢 75gのレビュー画像