パナソニックオペレーショナルエクセレンスのおすすめ商品一覧

• 車の鍵の電池が出先で無くなったので購入!ハサミがなくて開けられなかった。小さい子供の誤飲防止は分かるが、世の中小さな子連れより、一般人の方が多いので、固めだけど大人が手で開けられるような工夫が欲しい

2020-11-27

Panasonic リチウム電池 CR2032Pのレビュー画像
    • 電動自転車YAMAHA PASS Withのハンドルに付いてるメインスイッチ用に購入しました。 近くに100円ショップがないので、高くつきましたがコンビニで購入。 まぁ、100円ショップのはあまり長持ちしないイメージなので、少々高くてもこっちの方がいいのかな。

2022-07-27

Panasonicリチウム電池CR−2032/2Pのレビュー画像
      • 車のキーのリモコンの電池が切れたので購入しました。実際には電池が切れる前に車が教えてくれたので変えました。予備のリモコンキーの方はすでに電池が切れてました。危ない危ない。2個とも変えたのでしばらくは大丈夫です

2020-12-18

コイン型リチウム電池 CR−1632のレビュー画像
        • おもちゃの替え電池として購入しました。おもちゃの蓋を開けたら、何と2枚重なって入っていました。さらにビックリなことに、電池をはめ直したらバッチリ光るようになりました。 いつものスーパーのレジ脇で手軽に買えるのが嬉しいです。

2022-08-09

Panasonic リチウム電池 CR2025Pのレビュー画像
          • 体温計の電池が切れたので購入。数字が小さすぎて読めなかったので、電池を持って電気屋に行ったら、電気屋のスタッフさんも読めなくて苦戦(笑) 最終的には虫眼鏡で見て無事にゲット出来ました(笑)

2019-01-31

Panasonic アルカリボタン電池 LR41Pのレビュー画像
            • イオンで買った、パナソニック単3型、アルカリ乾電池1.5V、乾電池エボルタネオ。8本入り。液漏れ防止製法で安心して使うこともできるし、さらに電池が長持ちするらしいので助かりますね。しかも10年保存可能というすぐれもの!停電のときにライトをつけるときにも必要ですし他の家電にも使い長持ちする電池なので消費者にとっては助かります。金額は税抜で998円と高めではありますが、液漏れしないので安心して使えるのが高評価と思いました。

2021-11-07

パナソニック エボルタネオ LR6NJ/8SWのレビュー画像
              • 100均の電池を使用していた、、液漏れしたりそこからカビが生えていたりと散々でした。 電池はケチる物じゃないなと学びこちらを購入。 当たり前ですが、前述したような事はおこらずなんなく使えています。

2022-01-24

Panasonic エボルタ単3 8+2個のレビュー画像
                • 子供のおもちゃなどは 安い電池を使用してますが 家電などで電池が必要な物は 交換頻度が少なくなるように 長持ちする電池を使うように してます。 安いのとは違って 明らかに交換頻度が違います。

2019-07-09

パナソニック エボルタネオ LR03NJ/8SWのレビュー画像
                  • ガスコンロの点火用に使います。 2本パックより4本パックの方が、単価割りしたら安かったので、4本入り購入しました。 もう少し安いといいなぁと思ったので♡4つです。

2020-08-19

Panasonicアルカリ電池LR20XJ/4SWのレビュー画像
                    • CMでも話題のエボルタ。ライトに使っているが、光も強く、今なら8本に2本プラスの10本で685円で買えるとあってお買得!しかも他のメーカーの単4と比べてもいくらか安いので、Panasonicだから信用しても良いかなと思います。

2017-02-20

Panasonic エボルタ単4 8+2個のレビュー画像
                      • Panasonicのドアホンモニター用に購入しました。以前は他の日本製メーカーでしたが、同じブランドの方がいいかと。少しお高めでしたが、長持ちしてくれるものにしました。

2022-09-17

Panasonic アルカリ電池LR6XJ/8SWのレビュー画像
                        • nationalの蛍光灯がチカチカするので切れる前に早めの交換しました。滅多に買わないので値段が高いかは分かりませんが手頃な値段だったと思います。

2021-07-26

Panasonic 長寿命点灯管FG1ELF22Pのレビュー画像
                          • 長持ちしそうで、購入しました。10年持つらしいので、楽しみです。アルカリ電池は、早く切れるので、少し高いのですが、取り替えの手間が省けて助かります。

2021-03-12

Panasonic エボルタ LR6EJ/8SWのレビュー画像
                            • 体温計の電池が今朝いきなり切れた。このタイプの電池は普段あまり買わないので、品番を控えて売り場をよ~く探さなきゃならなくて変な緊張感を伴った(笑)…コロナの影響で、どこでも検温を強いられる日々。子どもも学校から命じられてるけれど、体温計の電池が切れたのは購入以来初めて。

2021-06-10

Panasonic リチウム電池 CR2016Pのレビュー画像
                              • ガスコンロのスイッチ用に。頻繁に交換するのが面倒なので、長持ちが売りの電池を選んでいます。他のと比べたことがないですが、安心して使えます。 10年保存可能という事で防災品としての役割もありますね。850円の10%引き、765円で購入。

2021-06-19

Panasonic エボルタ LR20EJ/4SWのレビュー画像
                                • 1日〜2日の間に3時間くらいぶっ通しで使ってるとすぐ電池切れてしまうので、長持ちするかと言われると微妙。他の丸電池買った時気付いたら底が剥がれていたので、値段が高いですが仕方なくこっちを買ってます。Panasonic製は剥がれて中の物がぼろぼろ溢れることはほぼないので…

2021-02-27

Panasonic アルカリボタン電池 LR44Pのレビュー画像
                                  • 子供のおもちゃ用に主人の物を借りたので代わりに購入。値段が高い…けど長持ちするらしいので様子見。でも多分次は自分は買わないかな。というか買えない(;´д`)

2023-12-09

パナソニック エボルタネオ LR6NJ/4Bのレビュー画像
                                    • 私が使ってる限りでは、Panasonicのこちらの電池は持ちがいいし、メーカー的にも信用しています。他の物を使用した事が無いので比べようにも比べられません。

2022-08-06

Panasonicアルカリ電池LR03XJ/8SWのレビュー画像
                                      • 腕時計(アナログ針式)に多用されているボタン電池。自分で交換可能も技量&器具は必至…… メーカーゎ各社有り。値段ゎ100円〜400円。百均が最安値だが品揃え悪し。家電量販店ならほぼ在庫ありも400円前後。型番末尾の SWの有無 ゎアナログ時計なら気にせずに👌デジタル時計ならSW有りをお勧めする ✍️

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-09-05

Panasonic 酸化銀電池 SR626SWのレビュー画像
                                        • センサーライト用に購入しました。パッケージに長持ちさらにUPとあったので期待していますが 測りようがないので感覚で良かったらいいなと思います。エボルタは何度も購入していますが前回も長持ちUPだったか不明だしいつも長持ちってある気もする…^_^ パナソニックの充電電池も使っています。

2020-02-23

パナソニック エボルタネオ LR14NJ/4SWのレビュー画像
                                          • 以前、純正品じゃないものを使って、吸引力はイマイチだし、きちんとはまらずに掃除機の中がとんでもないことに(T_T) それ以来、高いけれど純正品を使うことにしています。

2022-07-17

Panasonic 紙パック AMC−S5のレビュー画像
                                            • 高いけど、子供の玩具(アンパンマンのおしゃべり図鑑)に使用してます。 安いやつだと、1ヶ月足らずですぐに電池が切れる為、こちらを購入。長持ちしてます。

2020-02-14

Panasonic エボルタ LR03EJ/8SWのレビュー画像

2019-07-08

Panasonic エボルタ LR03EJ/4Bのレビュー画像
                                                • 在宅ワークのデスク周りをスッキリさせる目的で購入。ドラッグストアの15%オフクーポンを利用し、お得に購入!やっぱりメーカー品は安心して使えそうです。

2021-07-05

パナソニック ザ・タップX WHA2523WKPのレビュー画像
                                                  • 今のこの時代にファックスは時代遅れかと思われるけれども、コピーをする上では最高だ何かにつけ、ファックスが必要な場合が生じた時、何度でもその場でコピーが取れるっていうのがいい

2023-03-30

Panasonic インク KX−FAN190Wのレビュー画像