マルコメの人気商品ランキング&口コミ情報

マルコメの新着口コミ

• マルコメのおすすめ口コミ

• 麹のお味噌が好きでこの商品と出会ってからずっとこれです。無添加で減塩で最高です。お味噌は生きてますから冷凍庫に保存すると色も変わらず長持ちしますし、使う時は凍ってませんし柔らかいまま使いやすいですよ

2024-03-05

マルコメ 丸の内タニタ食堂の減塩みそ 650gのレビュー画像
  • マルコメの新発売・新商品情報

マルコメのおすすめ商品

• だし入りの中では一番出汁を感じます。追い焚きするとどんどん濃くなるので、だから塩分に気を付けて、家族の帰宅がバラバラなら1回目は入れすぎずに、追加でいりこの出汁を足しておいて、薄いなーと思ったら醤油を何滴かプラスしてます。 素がしっかりしてるので、使いやすいです。

2018-02-06

マルコメ 料亭の味 だし入り 750gのレビュー画像
      • 丁度いい塩気がいいので よくリピします。 仕上げに牛乳を入れると もっとまろやかになって 美味しいです🎶 そんなに塩味を感じないので、 少しのマヨネーズを混ぜて こんにゃく田楽にもします。 温野菜やスティック野菜にも あいます🎶

2019-06-09

マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650gのレビュー画像
      • 味は、コレが好きかな 味噌の袋のハジを切って、そのままお椀に好きな分量出して、カットしてレンチンした葉物野菜、揚げナス、油揚げ、4種類のキノコのソテーをそれぞれジッパー袋に冷凍ストックしてあるのを好きな分量いれたり、乾燥わかめ等、好きな組み合わせをお椀に加えて、沸騰したお湯を適量入れて簡単味噌汁の出来上がり!この作り方でも十分美味しい!

2020-10-15

マルコメ 一休さん 750gのレビュー画像
        • 時々買う減塩のみそ汁。198円!お手頃価格でした!みそ汁を作りたくない時、仕事のお弁当タイム、買い弁当等等に大活躍です。血圧が高めなので、減塩は嬉しいし、4種12食あるので食べ飽きずに楽しめます。個人的には、乾燥ワカメ、小ネギ、チューブの生姜、七味などをちょい足していただいています。美味しいですよ!

2022-05-18

マルコメ お徳用料亭の味みそ汁減塩12食 183gのレビュー画像

マルコメインスタント味噌汁・吸物 の高評価商品ランキング

マルコメ味噌 の高評価商品ランキング

マルコメその他調理品 の高評価商品ランキング

マルコメインスタント味噌汁・吸物 の売れ筋ランキング

2022-05-18

• 味噌汁の最後にカスみたいなのが後残るのと舌触りが嫌で苦手だったがこれは美味くいただけました!だしが合わせ味噌なだけあってコクが深くて本格的な味噌汁って感じ。体の芯から温まるとても優しい味。値段手頃で12袋もあったら十分保つので有難いです

2021-03-25

マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216gのレビュー画像
          • お昼のお弁当のお供に食べています。 お味噌汁が無いとお昼を食べた気がしません。 普通の味噌汁は塩っ辛すぎてお味噌を捨てることになるのですが、これは減塩でちょうど良い塩味で美味しいです。 24食分が安くなっていることが多いので、その時に2袋買ってます。

2023-02-05

マルコメ たっぷりお徳料亭の味減塩24食 366gのレビュー画像

マルコメ味噌 の売れ筋ランキング

2018-02-06

マルコメ 料亭の味 だし入り 750gのレビュー画像

2019-06-09

マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650gのレビュー画像

マルコメその他調理品 の売れ筋ランキング

• 他のかたのレビューのように、生姜やスパイスなどもあわせて、濃いめの味付けにしたり、そぼろにしたりすると、とても美味しかったです。 やはり、薄めだと大豆特有の(?)クセのようなものがあり気になります…が、味付け次第で☺️低カロリー高タンパクで良いお品です。リピート決定です✨

2020-09-09

マルコメ ダイズラボ 大豆肉乾燥 ミンチ 100gのレビュー画像
            • 思った以上に小さかったです。笑 初めて大豆のお肉を買ったので比較の仕様がありませんが、大豆の味が割としました。 味付け次第で変わりそうな気もしますので、色々使ってみようと思います!

2020-11-03

マルコメ ダイズラボ大豆のお肉レトルトフィレ90gのレビュー画像

マルコメの購入者属性