• 丸大食品かァ・・色々 手広く商品を出してるけど『これぞ』と言う商品が無く 正直 どれも余り美味しく無い。商品の『厚み』でつい購入して仕舞った。結局 いつも買ってるハムの方が 安上がりだった。 一枚 一枚が 薄目でムラが有り。

2020-04-21

丸大食品 徳用ロースハムスライス 230gのレビュー画像
    • 味よし、具あり、量少ない。 最近、インスタント系食品は「減量化」が進んでるようで、これも170gしかない。 以前はレトルトカレーだったら平均200g程度はあった気がする。 これでマズかったら、クレームもんだがクオリティは高いので、我慢。コスパも良し。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2019-01-31

丸大 旨味工房カレー中辛 170g×4のレビュー画像
    • 生ハムは高いイメージでしたが、こちらは198円ととても買いやすいです。そのままで味わいながら食べるのが大好きです。 ○○寿司の真似をして、酢めしを握り、生ハム玉ねぎスライス、マヨをかけて食べるのが子供たちとハマっています。 とても美味しい生ハムです

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-10-03

丸大 北の国からロース生ハム 54gのレビュー画像
      • 急にお弁当が必要になり、買ってあって助かりました。 ピーマンと玉ねぎを炒めて、湯煎したこれを加えました。 本当、大きいです。肉自体にしっかり味もあって冷めても美味しいです。 余ったものを夜に食べようとレンチンしたら少し縮んだように感じました。、

2019-03-23

丸大 大粒肉だんご 甘酢たれ 280gのレビュー画像
        • チゲになってますね。購入したのはピザです。今回、初購入。貧相でしたので、トマトやベーコン、チーズ、海老などの具を加えて焼きました。ビザの生地も薄派ですので、生地もカリッとしていて美味しかったです。

2021-06-13

丸大 スマイルクッキングキムチチゲ 525gのレビュー画像
          • 従弟にせがまれて購入。 もう買ってあげるよと言った瞬間から何処かのスイッチが壊れて騒いでました… 棚に返してで落ち着きましたがw 食べる前に箱に触れた時点でパワーチャージされる恐ろしい食品です。 従弟(5歳)を見ていたインド人らしき男の子も買ってもらえるようで踊ってましたw

2021-04-19

丸大食品 仮面ライダーセイバーソーセージ 40gのレビュー画像
            • チーズ感は、少ないですが食べ応えがありますし 手を汚さずに食べれるのがいいですね。 お酒は家で飲まないので単体で食べてますw 味も美味しく噛んだ時ウインナーのようにパリッと感があるのが好きです〜

2020-12-22

丸大食品 トリプルカルパスチーズ 33gのレビュー画像
            • カットしてあり使いやすくお手頃で普通に美味しい。ベーコンでもわりとさっぱりに感じました。2人分のペペロンチーノに使用して美味しくいただきましたが嬉しいことにまだ半量残ってます。残った時用のテープ付きです。また買うかも。

2024-02-14

丸大食品 切落しベーコン 30gのレビュー画像
              • 美味しかったです。たっぷり入っているので自分でカットして使いました。 ラーメンに入れたり、パン挟んでサンドイッチにしたり、 チャーハンにしたり、冷やし中華やぶっかけうどんのトッピング、カットしてそのままでおつまみに!  とっても便利に使えます。 今回はピザのトッピング用に使いました。

2023-08-11

丸大 本焼工房焼豚 580gのレビュー画像
                • 食べきりで重宝しますし朝慌てる時はタッパーにご飯をいれて一緒に持っていき野菜ジュースと昼食をとります。買いだめした残りは晩酌のお供にいいです。子供の時から、お肉が苦手でよくおやがかっておいてくれました。

2021-09-11

丸大 おつまみドライ 77gのレビュー画像