前田製菓のおすすめ商品一覧

• 100均でも見掛ける私的にはお馴染みのクラッカーがKALDIにもあるのを発見しました。KALDIでも100円です。 穀物が好きなのでむかーしからよく買っていましたけど、最近では久し振りに買いました。 変わらぬ納得の美味しさで味わって頂きました。 チーズやサラダやハムや色々とアレンジして食べますが、今回は余っていたイチヂクジャムとマスカルポーネをトッピングしました。

2020-01-08

前田製菓 五穀たっぷりクラッカー 70gのレビュー画像
    • ほんのり甘くて黒ごまの風味が良いです。柔らかくしっとりしているので口の中の水分を奪われず食べやすいクラッカーだなと思いました。ただ、前田さんのクラッカー、他商品も量が激減…封を開けてみたらパッケージの左右がすぼめられていて中身がすかすかでした。想像した量よりかなり少なくてステルス値上げだ…とがっかりしました。封を開けて以前より減らされていることに気づくのは言葉は悪いですが騙された気分でかなりがっかりするので、それならいっそ堂々と値上げして欲しいです。 様々なものが値上がりしているのは承知しているので内容量をこっそり減らされるよりは以前の量や大きさを保って値上げされた方が良いと私は感じます。

2023-10-27

前田 黒ごまソフトクラッカー 85gのレビュー画像
    • これは食べたことがなかったし、初めて見た商品でした(クラッカーは知っている)。とても可愛いサイズで、味見によいかと購入。わりとしっかりした甘さのクッキーでした。クリケットというのはイギリス式のクッキーのイメージですが、ノンシュガーの紅茶に断然合うと思います。

2019-10-24

前田 前田のクリケット 25gのレビュー画像
      • 大好きなお菓子。サクサクで、クッキーとチョコのバランスがほどよくて美味しいです!しかも大きい!1枚食べると結構お腹いっぱいになります。近所にたくさんスーパーがありますが1軒しかこれは置いてませんでした。駄菓子コーナーにありました。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-05-18

前田 新リサーチ チョコ 袋 2個のレビュー画像
        • しょっぱさがなくて、クリームチーズなどに合います! フルーツの甘味はありつつ、素朴な感じでそのまま食べてもおいしいです!甘すぎずしょっぱすぎない味がはまります! ただ、どこにでも売ってる訳じゃないので見つけたらまとめ買いします。

2020-10-15

チーズONクラッカー フルーツグラノーラ 20枚のレビュー画像