ユーハ味覚糖の人気商品ランキング&口コミ情報

ユーハ味覚糖の新着口コミ

• ユーハ味覚糖のおすすめ口コミ

• めちゃくちゃ美味しくてビビりました…… コロロ自体を初めて食べました! グミとはまた違う食感とじゅわっと広がるさくらんぼの甘さが抜群の相性で、一瞬で食べ終わってしまいました🥲 ネットでお安かったのでまとめ買いしました!! どハマりしそうです!!

2024-03-07

ユーハ味覚糖 コロロ佐藤錦 40gのレビュー画像
    • ユーハ味覚糖の新発売・新商品情報

ユーハ味覚糖のおすすめ商品

• 子供が好きなので時々購入する商品です。サイズ的に食べ出すとついつい次へと手が出てとまらない感じです。味も何種類も入っているので色々楽しめていいなと思います。 量的にも思っている以上に入っているし、お買い得だなと思います、

2022-08-10

味覚糖 コグミ ドリンクアソート 85gのレビュー画像
      • YouTubeでおススメされてる方が居たので、コンビニで見つけて買ってみました。色んなグミを最近よく食べるのですが、とっても変わった食感です。 プルプルっていうより、何というか軽くてフワフワなかんじ?堅くもないですし、食べやすいです。 もうちょっとぶとうの主張が激しくなくても良いかなー?って思いましたが、美味しかったです。

2022-02-12

味覚糖 水グミ巨峰 40gのレビュー画像
      • ぷっちょは以前に比べて1粒が小さくなったような気がしますが、1袋にゴールデンパイン、コーラ、ぶどう、ソーダの4種類入っており、いろんな味が楽しめるところが好きです。 ソフトキャンディーとハードグミの噛み心地が面白く子ども達がパクパク食べます。 しかし、裏の原材料名を見るとソルビトールなど人工甘味料や保存料が結構入っているので、子どもにはあまり食べさせたくないかなと思いました。 味は好きなので、少々高くても人工甘味料不使用のものがあると嬉しいです。

2021-03-23

味覚糖 ぷっちょ袋4種アソート 93gのレビュー画像
        • グミでも無く、もちろん飴でも無く、なんとも言えない不思議な食感と、絶妙な味が気に入って、気づけば買っているという、私にとってはヤバめのお菓子です(笑) しかも、ワインに漬け込むと味変が楽しめるという、これはもう悪魔の領域ですよ。

2020-06-02

味覚糖 水グミ巨峰 40gのレビュー画像

2021-03-23

味覚糖 ぷっちょ袋4種アソート 93gのレビュー画像

ユーハ味覚糖健康食品 の売れ筋ランキング

• グレープ云々仰られている方が多いですが、恐らく味はアサイーミックスです。グレープ味との表記は見当たりません。りんご・グレープの濃縮果汁が原材料で入ってはいますが、恐らく少し薬っぽいなどの味はアサイーパルプの方ではないかと思います。グレープ味と思って食べたら違和感は感じるでしょう。硬めのグミでそこは好みが別れるかと思いますが、普通に美味しいので2粒以上食べたくなってしまいます。これを食べていたおかげかは分かりませんが、今回は生理痛がいつもより酷くなかったので続けて様子を見たいと思います。値段は容量等と考えると高いかもしれないが、コンビニにも置いてあるし本当に手軽に美味しく摂取できる為 コスパは最高なのかもしれない、と思います。

2018-12-13

UHA グミサプリ鉄&葉酸 40粒のレビュー画像
          • (・∀・)錠剤を飲むのが本当に苦手で…なのでグミサプリはありがたいです。美味しく食べれるので無理なく続けられています。1日2粒、朝晩の食後に1粒づつ食べるのが習慣になりました。食べるようになって1ヶ月くらいですが最近お肌の調子がいい気がします。

2021-11-25

UHA グミサプリビタミンC 40粒のレビュー画像