デザインフィルの人気商品ランキング&口コミ情報

デザインフィルの新着口コミ

• デザインフィルのおすすめ口コミ

• デザインフィルの新発売・新商品情報

• お世話になった先生にお菓子をあげる際にちょっとしたメッセージを添えたくて買いました。買う前に触ることは出来なかったので、想像と違う紙質だったら嫌だなと少し悩んだのですが、優しくて上品な紙質で満足しました!たくさん使いたいです。

女性 / 10代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-03-05

OS 付せん紙 透ける 野の花柄 19080のレビュー画像

デザインフィルのおすすめ商品

• 姪っ子の出産の御祝いに購入しました。シルバースプーンの可愛さに心を持っていかれました。 シルバースプーンをはじめてのひと口使うと暮らしに困らないという意味も素敵でした。大変な世の中だけど、どの子もみんな幸せになれますようにお祈ります。

2023-08-02

ミドリ ご出産祝い 白のレビュー画像

デザインフィルその他一般文具・事務用品・情報文具 の高評価商品ランキング

デザインフィル便箋 の高評価商品ランキング

デザインフィル礼式用品 の高評価商品ランキング

デザインフィルその他一般文具・事務用品・情報文具 の売れ筋ランキング

デザインフィル便箋 の売れ筋ランキング

• この便箋を使って出した手紙を受け取った方から「こんなきれいな字を書く人に会いたい」と言われました。普段は大してうまくないです。 本当にきれいな字が楽に書けます。くせのないデザインなので、何にでも使えます。買って良かったです。

2019-12-17

ミドリ きれいな手紙便箋 20435のレビュー画像