丸美屋の人気商品ランキング&口コミ情報

丸美屋の新着口コミ

• 想像ではタレがうっすらチーズ風味かと思ってたんですが、思った以上のチーズ具合でした!タレが液体なんだけどちょっと固くて白めの色だったのでビックリしました。 あんまり好みではなかったけど挑戦的なのもたまには面白くていいですね。

2024-03-04

丸美屋 お城納豆 梅三昧 40g×2のレビュー画像
  • 丸美屋のおすすめ口コミ

2024-03-04

丸美屋 お城納豆 梅三昧 40g×2のレビュー画像
  • 丸美屋のおすすめ商品

• 納豆大好きなのですが、オクラやキムチや、松前漬けなどと和えて食べることが多いので、普通に売られているサイズでは量的にボリュームがありすぎて困ります。このサイズなら毎日食べても飽きません。安いときに多めに買って冷凍保存しています。食べる1時間くらい前に室温に出しておけばそのまま食べられます。

丸美屋 パワーキッズ ひきわり 30g×3のレビュー画像
      • 子ども達が納豆大好きで、しかもご飯によく混ざるからかひきわりじゃないと文句を言うので、いつもひきわり納豆がストックしてあります。 こちらの納豆はタレが他のメーカーのものよりとろりとしている印象。味も甘くて美味しいです。豆のつぶも、普通のひきわりより細かくて軟らかいと思います。 この柔らかさと細かさは納豆合えに最適で、具材にしっかり混ざってくれるのでいいです。ご飯に混ぜれば豆自体も柔らかいので、しっかり馴染んで納豆の硬さをあまり感じず食べることができます。なので、あの食感が好きな人には物足りないかもしれません。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-01-30

丸美屋 ひきわり納豆 極小 30g×3のレビュー画像
        • 3つパック入っていて毎日食べる分としてちょうどいいサイズの豆腐です。味も美味しく、有名なメーカーのとうふなので安心です‼ ︎ツルッと滑らかな喉越しで、しっかり豆の旨味を感じられる、美味しいお豆腐です。 日持ちがするので 常備、切らさずに買ってます。

2020-07-13

丸美屋 トントン奴豆腐 150g×3Pのレビュー画像