丸美屋の新着口コミ

• 丸美屋のおすすめ口コミ

• 丸美屋の新発売・新商品情報

• とんこつ味の麻婆豆腐? とろみと、豚骨らしい色をしてますが、添付のフライドガーリックかけないと、なんだかぱっとしない味です。 なのでにんにく豆腐食べているようです。 ほかの麻婆豆腐は一箱に2回分入ってますが、これは1回分。箱開けたときはなんだか損した気分になりましたが、そんなに好みでなかったので、1回分だけでよかったです。

2022-10-10

丸美屋 期間限定 とんこつ麻婆豆腐の素 153gのレビュー画像

丸美屋のおすすめ商品

• つい先日、ふらっと・他メーカー品を買ってしまって(浮気★)後悔しまくりました…😖💦 それは、丸美屋の物より高い上に、一回分だったので、どれだけ美味しいんだろう⁉️と、ワクワク期待しながらな浮気(笑)だったけれど…💧 もう2度と浮気しませんっっっ‼️本当〜に、丸美屋のとは比べられ無いくらいに不味かったっ‼️💢高かったのに‼️ これからは 一筋でこちらをリピし続けるコトを誓います🌟 やっぱり、麻婆と言ったら丸美屋〜♫なんですね💙

2020-02-23

丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162gのレビュー画像
      • 高校生の頃、部活に明け暮れていた私は毎日母親にお弁当を作ってもらっていました。 「毎日毎日めんどくさいんだけど....!!!!!!!!」 「そんな事言われても私にはどうにも出来ないし!」 ーーー (のりたま、美味しいな...) ーーー 「ただいま。」 「おかえり。洗うからお弁当出しちゃって。」 「うん、あのさ...朝、ごめんなさい。」 「いいのよ。お弁当、毎日残さず食べてくれてありがとうね。」 ーーー そんな記憶が蘇るふりかけです。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-02

丸美屋 のりたま 大袋 58gのレビュー画像
        • 家族みんな麻婆豆腐が好きなので購入しました。 家で麻婆豆腐を作るとなると決まってこの丸美屋の麻婆豆腐の素を使います。 ひき肉入りなので豆腐を用意するだけで作れて、作り方もとても簡単です。 この手軽さが毎日献立に悩む主婦としては大変助かります。 3人前×2回分入っているのでコスパもいいですね。 お味は甘口、中辛、辛口が選べます。 子供達も食べれる甘さで、味がとても美味しいです。 いつも喜んでおかわりして食べてます。 わが家の定番はこの麻婆豆腐と手作りのチャーハンとにら玉スープ。この組み合わせは晩御飯に迷った時の最強の組み合わせだと思っています。 今回はひき肉、白菜、人参、玉ねぎ、しいたけをみじん切りにして具材を追加して作りました。 具材を追加しても、味が薄くなることもなくボリュームアップして更に美味しかったです。 アレンジ料理も沢山あるようなので今度チャレンジしてみようと思います。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-10-18

丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162gのレビュー画像
        • 数あるおにぎりの具材商品の中でも、比較的いつでもどこでもお得に購入できる「混ぜ込みわかめ」シリーズ。 鮭が大きくて見栄えが良いです。時間が経ってふやけたワカメからの塩分と、鮭の塩気がたまらないです! こちらのシリーズのしらす、青菜、鮭の3つは欠かさずにストックしています。

2021-11-06

丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31gのレビュー画像
          • 箱がつぶれているということで半額の89円(税込)になっていたので買いました。中身には問題ないので安く買えてお得でした。簡単便利に炊き込みご飯が出来るので助かります。我が家は具だくさんが好きなのでしめじやエノキ、ゴボウ等を追加します。美味しいです☺️

2021-01-13

丸美屋 とり釜めしの素 134gのレビュー画像

丸美屋ふりかけ の高評価商品ランキング

丸美屋まぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

丸美屋その他調理品 の高評価商品ランキング

丸美屋ふりかけ の売れ筋ランキング

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-02

丸美屋 のりたま 大袋 58gのレビュー画像

2021-11-06

丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31gのレビュー画像
                • 定番です。昔からある変わらない丸美屋の味ですよね。もう65周年なんですね。めったに食べませんが、赤飯にもベストマッチだと思います。お昼ご飯のおにぎり用に、いつも買ってます。この味、いたまでも変わらずにあって欲しいですね。美味しいのでこれからも買い続けていくと思います。飽きないごましおです、

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-12-12

丸美屋 ごましお 46gのレビュー画像

丸美屋まぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

2021-01-13

丸美屋 とり釜めしの素 134gのレビュー画像
                  • このシリーズは美味しくて比較的手頃なので重宝しています。鳥五目が一番好きですが、今回は鳥ゴボウを初めて買いました。美味しくてすぐになくなりました。 しっかり味が好きなので、炊く時に粉末の出汁もしくは出汁と薄口醤油を少し足して使ってます

2020-04-10

丸美屋 とりごぼう釜めしの素 箱 128gのレビュー画像
                    • BSヒロシのぼっちキャンプ見ていたらこちらをキャンプ飯で作っていてきのこ入れてすげぇ美味いよ!丸美屋すげぇな!!みたいな事言っててちょうど見かけたので買ってみました。あまからだったのでどうかな❓と思っていましたがなかなか美味しかったですょ!少し甘めなので油揚げが合います!私は今まで買っていたものよりこちらの方が美味しいと思いました!!たまにはこれを買って具だくさんにして食べたいですね。

2021-10-10

丸美屋 鶏めしの素 210gのレビュー画像

丸美屋その他調理品 の売れ筋ランキング

• 魚粉とか好きな人はいいかも! 魚の出汁の香りがしました。 だから魚の出汁が苦手な人にはおすすめしません。 辛さなどはないので、担々麺ではないな、ジャージャー麺の濃さでもないっていう時に食べてみるのをおすすめします!

2020-08-28

丸美屋 期間限定麺用ソース台湾まぜ麺の素 230gのレビュー画像

丸美屋の購入者属性