盛田の新着口コミ

• 盛田のおすすめ口コミ

• 盛田の新発売・新商品情報

盛田のおすすめ商品

• 頻繁に特売しているのが良いです。そのままかけるには物足りないけど、煮炊きには問題なく使えます。 蓋には不満な声が多いですが、キッコーマンの用にパカっと開けるタイプは蓋周りの汚れが気になるので、私は外して洗えるこの蓋が好みです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-02-01

マルキン こいくち醤油 ペット 1Lのレビュー画像
    • 醤油にこだわりのある人はマルキンなんて!って言う方もおられるけど、マルキンだって悪くないよ。 お安いから悪いと決めるのはやめてねー。 料理に使っても全く問題ないです。 ちゃんと薄口醤油です。

2020-12-04

マルキン うすくち醤油 ペット 1Lのレビュー画像
    • 刺し身の醤油は他の惣菜にかける醤油とは別にこだわりたい!たまり醤油とか! 普通の醤油はつけてもすぐに流れ落ちるので両面つけて食べますが、こちらの醤油はとろっとしてて刺し身に醤油をまとわせることができますので片面だけで十分!

2019-11-10

マルキン さしみ醤油 瓶 200mlのレビュー画像
    • 奈良漬風かな 梅干しと同じで梅干しと調味梅の違いがあるが梅干しとくくる 酒粕は良い感じです 肝心なのは胡瓜の中までしっかり匂いがしないと 漬け込んだ感じはありますが粕漬けしたかは不明なほど 初心者には良い感じとは思います

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-08-11