明星食品の人気商品ランキング&口コミ情報

明星食品の新着口コミ

• 明星食品のおすすめ口コミ

• 明星食品の新発売・新商品情報

• ほぼ毎日明太子を食べている明太子狂の私にとっては幸せの塊のようなカップ麺。かやくもほぼ明太子オンリーで、他の具は海苔以外入っていません。マヨネーズまで明太子味なので笑みが溢れてしまいます。かやくのほぼ明太子は、前回出たバージョンより30%増量中。ある程度計算して食べないと最後に余ります(笑)個人的には、今まで出た、どの明太子系カップ麺よりも好き。買い溜めしてしまいました。カロリー高いのは分かっているけど、やめられない。

2022-08-31

一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 明太子味 164gのレビュー画像

明星食品のおすすめ商品

• 辛子マヨネーズが、ツーンと鼻にきて、大人の焼きそばですね。 もっと辛子マヨネーズが多くてもいいです。 お肉が入っていないのは残念。でも、ペヤングに入っている、謎肉的なものだったら要らないな。 UFOのような、ちゃんとした豚肉がいいけど、UFOの豚肉はあまりにも小さいし・・。 カップ焼きそばでは、一番は、ソースや麺すべて含めてUFOが好きかもしれませんが、お値段が高くて、どうしてもいつも選ぶのは一平ちゃんになりがちです。 辛子マヨネーズがあるから、選んでいる、という感じです。 辛子マヨネーズ、もっと欲しい!

2021-04-15

一平ちゃん 夜店の焼そばのレビュー画像
        • インスタントラーメン🍜といったら、やっぱりチャルメラ正油味🎉 よけいなものは入れず、そのままで美味しいけど、卵をといていれても、また美味しいです。 直前に入れるスパイスもきいてます。

2020-01-08

明星 チャルメラ しょうゆラーメン 5食 485gのレビュー画像
          • 結構のどに来る、本格的な辛さです(食べている途中にむせると、ちょっと大変かも。)。 でも、個人的には、韓国の辛ラーメンより旨みを感じるので好きかもしれません。 麺は、「一応3分煮る」ということになっていますが、少し通常の醤油味などと比べても硬い麺なので、4~5分煮てもいいと思います。自分はそうしています。 あと、溶き卵を入れるのは、極力最後にした方がいいです。 卵を入れてからは、火を入れる必要はないようです。硬くなって、おいしくないです。 通常の袋麺は、粉末スープをあとに入れるか、ラーメンどんぶりに最初から入れておくか、ですが、この宮崎辛麺の場合は、辛ラーメンように、沸騰前のお湯に溶かしておく、というのが、ふつうの袋麺との違うポイントのようです。

2020-12-08

明星 チャルメラ 宮崎辛麺 5食 480gのレビュー画像
            • 我が家の常備品です。キムチをいれたり、卵をいれたり、味をすこし変えて楽しんでいます。そのままでも塩味がしっかりし聞 効いているので美味しいですが、自分で考えてトッピングしても合うと思います。とても美味しいです。安い時にまとめ買いしています。

2020-01-06

明星 一平ちゃん夜店の焼そば豚旨塩だれ味 132gのレビュー画像
              • まずいとか麺がイマイチというのをちらほら見かけたけど、個人的には嫌いじゃない。コショウも効いていて美味しい。最近はもっぱらカップ焼きそばは2分待ったあとレンジでチンして食べてます。カップ焼きそば特有のボソボソした感じがなくプリッとして美味しいのでおすすめ。

2019-01-19

明星食品インスタント袋麺 の売れ筋ランキング

2020-01-08

2020-12-08

明星 チャルメラ 宮崎辛麺 5食 480gのレビュー画像
                          • こちらのcodeアプリでクエストがあったので初購入してみました。…が、え!美味しい!!びっくりしました! 臭みはなくて、スープがとても美味しいです✨全部飲んでしまいます😋 クエストきっかけでしたがこれから買おうっと。 広瀬すずちゃんがCMしていたしもっと早く買えばよかったな。 麺の茹で時間90秒にも驚きつつ、人生のバリカタをいただきました。後にバリカタでなくして食べてみましたが、バリカタのほうが美味しい😳そこにも驚きました。 ラーメンは醤油派だったのに豚骨派になりそう… めちゃこってり豚骨好きの人へというよりは、初めて豚骨ラーメンを食べます!という人や豚骨の匂い苦手という人に食べてもらいたいです。 これより美味しいとは言いがたい豚骨ラーメン屋さん世間にありますよね…(失礼)

2020-07-20

明星 チャルメラ バリカタ麺豚骨 5食 410gのレビュー画像

明星食品インスタントスープ の売れ筋ランキング

• 本当に嘘じゃなく、もう2年くらい多分リニューアル(?)される前からほぼ毎日飲んでます。笑 カップラーメンも春雨もダイエットで糖質制限してる人はとりたくないだろうけと、これは最適。カプサイシンで身体もあったまるし、具沢山スープでとても美味しい。こういう食べるスープシリーズもっと出してほしい!これからも毎日飲みます。ずっと売り続けてほしい商品です。

2021-04-26

明星 中華三昧赤坂榮林 麺なしトマト酸辣湯 18gのレビュー画像

明星食品の購入者属性