丸昭高田製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

丸昭高田製菓の新着口コミ

• オーケーで174円でした。 普段より安くなっていたので、ずっと気になっていたサクサクアーモンドを購入してみました。 雷おこしみたいに歯にくっつくイメージでしたが、想像より遥かに美味しく軽くてサクサクしています。 一つ食べたら、5〜6個は止まらなくなります。 「サクサクアーモンド」の書体もなんだか懐かしさを感じます。

• 丸昭高田製菓のおすすめ口コミ

丸昭 サクサクアーモンド 100gのレビュー画像
    • ともだちに勧められて浅草かっぱ橋のお店で購入しました。職場の方にもお裾分けしたのですが、アーモンド好きなら誰でも知ってるくらい知られてる商品だそうです。初めて食べたのですが、今まで食べたことのない味と食感です。

2023-10-19

丸昭 サクサクアーモンド 100gのレビュー画像
  • 丸昭高田製菓のおすすめ商品

丸昭高田製菓その他菓子 の高評価商品ランキング

丸昭高田製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング