丸三玉木屋の人気商品ランキング&口コミ情報

丸三玉木屋の新着口コミ

• 田舎のおばあちゃんちのお菓子くらいの感覚で期待せずに食べたらすっごく美味しかった!期待してなかったなんて!失礼すぎるぞコレ!自分を心の中で罵倒しまくりました。そのくらい美味しい。家族と取り合いになったのでまた買います。 パイの皮に苺の味と色の白あん。ちょうど2口くらい。小腹がすいたらいいかも。

2024-01-19

丸三玉木屋 いちごパイ 160gのレビュー画像
  • 丸三玉木屋のおすすめ口コミ

2024-01-19

丸三玉木屋 いちごパイ 160gのレビュー画像
  • 丸三玉木屋のおすすめ商品

• 仕方ないのですが、もう少しパリパリしたパイだったら最高でした。 パイの実くらい欲しかった。 でも美味しいと思います。 個包装で一口で食べれるので、甘いものが食べたくなった時にちょうど良いなと思いました。 パイのバリ感が惜しかったですが、一口食べたらもう1つ…とついつい食べてしまうので、わりとあっという間に無くなりそうです。 他の気になる商品がなければ、またリピするかもしれないです。

2021-06-20

丸三玉木屋 あずきパイ 200gのレビュー画像