やおきんの人気商品ランキング&口コミ情報

やおきんの新着口コミ

• やおきんのおすすめ口コミ

• やおきんの新発売・新商品情報

• ダイソーで購入。当然ですが、税抜き100円、税込み108円です。 ダイソーには、他にもいわゆるサキイカなど乾き物系酒のツマミが置いてありますが、どれも本品より量が少ないです。 私は基本的に酒は飲みませんが、そのオツマミ系は大好きで、一度にそれなりの量を食べるので、本品のような大容量系はありがたいです。 ちょっと小腹がすいて、何か摘みたいときには丁度よいですね。 HACCPマーク付きで安心感があるのも嬉しいです。また、ハラールの認証マークも付いているので、イスラム教の人がいたら教えてあげたいですね。いないけど。www

2023-05-19

やおきん 焼きかま大盛 40gのレビュー画像

やおきんのおすすめ商品

• 注目!!!!うまい棒は6グラムと記載されていますが、ものによっては10グラムオーバーの個体もいるようです。つまり、1.66…倍増量の当たりうまい棒がどこかに存在しているということです。重さの違いはおそらくパウダーのつき具合であると睨んでいます。つまり、重たいほど濃厚ということではありませんでしょうか!味選びだけでなく、個体差も考えて最高のコスパを追求してみても良いかもしれません。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-03-24

うまい棒 コーンポタージュ味のレビュー画像
        • リピ…大好きすぎる❤️今まで10円で販売本当にありがとう😊✨✨4月から12円になっても、大好きだ✨✨今は、街に1軒あるか無いかの駄菓子屋。昔は田舎でも3軒くらいあったのに、今や、スーパーで購入する駄菓子。時代だね… 小学3年生まで300円しかお小遣いもらえなかったから 駄菓子屋さんには、本当に助けられたね。塾帰りに寄り道で、小腹空いてたべたり、友達と、買いに行くワクワク感.小さな社会性まで育んでくれた。夢があるよね。 小銭が、あしらわれる今のキャッシュレス時代に、無くしてしまったほんわかな気持ちを思い出させてくれるおかしだよ。有難いよね。10円の大切さを教えてくれてるお菓子。大人になり、大袋を大人買いをした日。ついに✨と満足したりさ。ワクワクするお菓子よ。これからも、安心安全なお菓子期待してる。

2022-01-31

やおきん うまい棒めんたい味 1本のレビュー画像
          • 他の塩っぱめ味のうまい棒を食べた後にチーズ味!でまろやかにリセットしてまた塩味のを食べてしまうシステムにハマると沢山食べてしまいます。チーズ味は子供もパパも大好きなのと お友達とのおやつタイムでも配り安くみんな大好きなのでとっても助かります。私が子供の頃に食べていたカールに似た味で 今が発売されていないので残念ではありますが うまい棒さんのチーズ味を食べておいしいのと カールさんも思い出しつつスナック菓子の歴史を楽しんでいます。

2020-02-16

うまい棒 チーズ味のレビュー画像
          • うまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまい

男性 / 10代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-06-15

やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本のレビュー画像
            • 幼少期からある商品。通っていたスイミングスクール帰りバスの中でよく食べていました。久しぶりにコンビニで見つけて最近またハマっています。昔から量は多いと思っていましたが今も変わらずたっぷりです。たまにある濃いヤツがまた美味しい。なぜ「キャベツ」なぜ「カエル」。と思いながら上あごを痛めつけてシャクシャクいただきます。

2021-09-09

やおきん キャベツ太郎 90gのレビュー画像

やおきんキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

やおきんスナック の高評価商品ランキング

やおきんその他菓子 の高評価商品ランキング

• セイコーマートで発見しました。他メーカーのハロウィンマシュマロもスーパーで見つけましたが海外製品でしたのでためらいが。うまい棒のやおきんさんだったので信頼して購入しました。プリン味🍮どうかな?と思いましたが子供が美味しい‼️と喜んで食べていました。お友達に配る前に無くなってしまいそうです😅

2020-10-01

やおきん ハロウィンマシュマロ プリン味 177gのレビュー画像

やおきんキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

• 薄く伸ばしたグミにすっぱいパウダーがついた駄菓子!! 駄菓子屋さん行ったら絶対買ってた一軍お菓子🍭 ぶどう味が好き(* 'ω')ノ♥️ 歯で噛めば若干歯痛い笑 ガム特有のあれ笑 やからよく前歯で噛みちぎって舐めて周りの粉とれてから噛む😋

2022-02-04

やおきん サワーペーパーキャンディグレープ 15gのレビュー画像
              • パッケージを開けると遠足のバス内を思い出させるブドウの香り。味は甘酸っぱい駄菓子ブドウ味。詰め物が取れそうなほど歯にくっつくねちねち食感。でも美味しいしコスパ最高!大人の小腹満たしって、お高いチョコやナッツじゃなくてこれでいいんじゃないかな

2023-09-27

やおきん サワーペーパーキャンディーソーダ 15gのレビュー画像

やおきんスナック の売れ筋ランキング

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-03-24

うまい棒 コーンポタージュ味のレビュー画像

2022-01-31

やおきん うまい棒めんたい味 1本のレビュー画像

2020-02-16

うまい棒 チーズ味のレビュー画像

やおきんその他菓子 の売れ筋ランキング

• この大きさと見た目の可愛らしさで10円!?とこどもとも話します(笑)とくにうちはおねえちゃんがマジュロを気に入ってるので、見つけたら即買いです。コスパだけでなくお味もとても美味しいようです。女子ウケする色合いも○です。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-12-23